Под глазами всю жизнь впадины и синяки, одного хорошего сна недостаточно, приходится замазывать. А замазываю я капелькой тоналки+пудра, из-за этого кожа растягивается и ухудшается. Посоветуйте консилер в пределах 1500 который не будет скатываться в складках в течение дня, никак не могу подобрать.
Сообщение было удалено
Из люксовых - ESTEE-LAUDER
Из бюджетных - CATRICE камуфляж (мне нравится даже больше чем estee)
Привет, подруга по несчастью! у меня тоже впадины огромные, синие. Вид грустный и больной. Я тоже обычно замазывала тональником. Купила на днях Ард деко консилер. ЖДовольна! он светлее тональника. Мне продавщица подобрала тон. Я в тонах ничего не понимаю. Мне понравился он. Конечно вдадины остались и видно что синевато, но намного лучше вид, здоровее выгляжу. Через неделю купила тональник артдеко. Немного золотистый тон. В общем артдеко теперь моя любимая косметика
Я покупаю Garnier
А мне понравился консилер марки Стеллары. Раньше тоже АртДэко прльзовалась,но он для меня был прозрачный слишком. А Стеллары поплотнее и тон светлый 01 хорошо скрывает синеву. Цена кстати 350 р. Кто-то скажет дешовое г....,а мне подошел.
марка Stellary
макс фактор плюс рассыпчатая пудра
Макс фактор плюсую. Хорошо маскирует не сушит. Не дорогой. Пользуюсь давно.
Yves Saint Laurent Radiant Touch самый лучший. Не стоит экономить на собственном лице)