Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте НЕКАМЕДОГЕННЫЙ крем

Привет:) Дамы, у меня к вам вопрос: какой некамедогенный увлажняющий крем для жирной кожи лица можете посоветовать? Кожа у меня очень жирная, проблемная, чёрные точки появляются, конечно же.
И можно ещё один вопросик?😄 Как относитесь к чистке лица (механическая, вакуумная). Уж ооочень хочу сделать, но меня отговаривают люди без опыта в этой процедуре, а чёрные точки замучили... Стоит ли?

Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Обязательно умываться мылом и не будет никаких чёрных точек. Это всё от скопления жира.

R&V

Лà Роче посаы Эффацлар мат, хорошо впитывается, увлажняет, не оставляет ощущения жирности и плюс матирует

Гость

Ла Роче посаы

Гость

Ля Рош позе эксфолиак кажется. Второй тюбик купила, вообще отличный.
Видела в аптеке наборы рублей за 500 , там крем и умывалка, можно для пробы взять

гость
Наталья

Сообщение было удалено

ой ужас, очередные знающие. Ещё скажите мочалкой тереть. Автор то из леса, наверно годами не моется

Гость
гость

Сообщение было удалено

может и из леса, с проблемной кожей чистки ни разу не делала, косметолога лучше хорошего найти с мед образованием, она и крема посоветует и чистку сделает нормально, только кожа пару дней будет красная, потом не надо голосить

Гость

и вообще есть сайт айркоммент, там столько отзывов))) были и про ля рош позей, якобы состав совсем простой: вода и гиалуронка, мне он тоже не подошел, на более простые крема кожа и то лучше отзывается

Гость

Авен Гидра берите, пользуюсь сейчас им, тип кожи такой же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот зря смеетесь. Именно кусочком поролона и надо тереть с мыльной пеной.
А зачем вам крем, автор, если у вас и так жирная кожа? Вы рекламы начитались и насмотрелись про великое, постоянное, не прекращающееся увлажнение... Это их цель - вам крема втюхивать. Или сходите в баню или сауну, не делайте там ничего, масок никаких. Сами увидите - точки отмоются.

Гость

Мне ни чистки, ни баня не помогают от черных точек.

Гость

Тут все индивидуально. Мне очень понравилась аптечная косметика биодерма серия себиум.

Грустинка

В Кларанс есть хороший гель-крем увлажняющий для проблемной кожи, мне понравился!

Грустинка

И еще чистку лица конечно надо периодически делать у нормального косметолога, я делаю ультразвуковую+механическая)

настоящая рыба
Гость

Сообщение было удалено

А вот зря смеетесь. Именно кусочком поролона и надо тереть с мыльной пеной.
А зачем вам крем, автор, если у вас и так жирная кожа? Вы рекламы начитались и насмотрелись про великое, постоянное, не прекращающееся увлажнение... Это их цель - вам крема втюхивать. Или сходите в баню или сауну, не делайте там ничего, масок никаких. Сами увидите - точки отмоются.
жирную кожу нельзя сушить ни в коем случае! нужно не мыло, а мягкая аптечная умывалка. Чистки тут вообще не помогут.
Что такое жирная кожа-это нарушение работы сальных желез, они работают неверно. От этого есть одно решение- ретиноиды(чистый витамин А). Например, адапален, .т.*****. препарат его содержащий. В России это дифферин гель. За границей третиноин и т.д. Если есть акне, появляющиеся не из-за внутренних проблем организма, значит размножается бактерия акне- её убивает базирон.
Все просто, а мазюкать салициловой спирт, ходить на чистки, умываться мылом- мрак. Конечно, небольшой эффект будет, но кожа иссушается тупо

Мария

фаберлик , крем для сужения пор. Поры он не сузит, но он ухаживающй и совершенно некомедогенный.

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

С мылом не в коем случае умываться нельзя!Мыло еще больше забивает поры!в данном случае и вообще в целом необходимо умываться пенками,молочком,эмульсиями,не содержащими мыло!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: