Девушки скулы по каким-то причинам полезли вверх,появился отек под левым глазом.Есть ли какие-нибудь упражнения чтобы поставить кости лица на место,скулы сделать ниже,убрать отек?
скулы поползли? А я думала что только грудь может ползти. вниз.
что за бред?При чем тут отек?К врачу иди значит.Скулы не могут никуда ползти.Это строение твоего черепа без мозгов.Лицо само вытянуться может в процессе роста.
это Ваши скулы или силикон?
это что за нация,у которой скулы ползают без разрешения хозяйки ? никогда не слышала
колола небось что-то...С возрастом , наоборот, все вниз же
Сообщение было удалено
ахаха, это точно))
Сообщение было удалено
***** ***** я тут ***** не несу если нет дельного совета уебуйся отсюда *****
Сообщение было удалено
это твой Хуесон ***** ебаннная я тя ***** *****
Сообщение было удалено
что за бред?При чем тут отек?К врачу иди значит.Скулы не могут никуда ползти.Это строение твоего черепа без мозгов.Лицо само вытянуться может в процессе роста.
мозгов у тебя нет сууууучка Сирануш,иди почитай книжки про остеопатию тогда поймёшь о чем я дряяяянь,не можешь посоветовать иди нахххххххуй отсюда тваринушка ты *****
Сообщение было удалено
твоя пизденушка поползла вниз *****
Сдохни ***** автор
автор, какой вы милый человек! зашла совет дать да только блевать захотелось от вашей манеры общения.
***** твоим скулам. они ползут туда где должен быть мозг. их не вернуть ***** уРРРодище
Сообщение было удалено
Зря ругаетесь. Скулы - вы никак не смогли бы поставить на место- по одной простой причине. Эта часть черепа (где скулы) составляет с ним одно целое. Единый монолит кости. Они и есть на своем месте- от рождения и до смерти
Сообщение было удалено
знаю я ваши советы.я это с Надеждой на помощь написала,а вы черти, мне тут фигню несёте!Я что сюда пошутить зашла,у меня серьезные проблемы!
Сообщение было удалено
Господи какие же вы *****!!!!
Сообщение было удалено
Иди в жопууууу!
Если вы *****,и не знаете о чем я говорю,не можете дать нормальный совет,идите на фиг.Тут полно людей,которые поймут о чем я,мне ваши яды которые вы выплескиваете нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
ну не все коменты были с ядом. А вы накинулись и обматерили всех. И где те люди которых полно и могут дать советы? Злая такая.
У автора явно не со скулами а с мозговой активностью проблемы....
Автор иди к психиатору, может и поможет
Сообщение было удалено
тебе помогло?))
Сообщение было удалено
Потому что нервы на пределе были! У меня лицевые боли постоянные и вот такин симптомы которые я описала, я сижу жду что кто-то что-тт посоветует, а вы мне че пишите! К врачу нет времени пойти, когда будет, не буду в таких форумах сидеть и тупым людям вопросы задавать!
Сообщение было удалено
иди отка, задавай подобные вопросы на форумах врачей или онлайн-консультациях, а не на вумане)
Сообщение было удалено
Ч.м.о.шни.ца всех обматерила,в своей гоп стайл деревне сидит злющая,а потом ноет что ей ***** советы дают!Я тебе уже написала дурррра СКУЛЫ ЭТО ЧАСТЬ ЧЕРЕПА,они не могут никуда ползти.Ползет твой мозг,отбитый муженьком алкашем,и видимо мозг совсем уполз!!!Если ума нет,сходить к врачу,отек то может быть от нерва лицевого и боли,то ЛЕЧИ ссссуККА голову и не задавай тупых вопросов на форуме,где таких даунят как ты и так сотни
Сообщение было удалено
если у тебя муж алкаш и сама ты ***** это не значит, что у всех так:DА если ты думаешь, что матерятся только те кто живут в деревне, я тебя огорчу, я говорю то что хочу, и как хочу, отсоси сссука!Мозг это тоже составляющая твоего черепа, но его у тебя нет! *****, почитай книжки по остеопатии тогда узнаешь что как, потом умничать будешь,психопатка!
Сообщение было удалено
Специально для тебя юроддивая.
Скуловая кость
Скуловая кость (лат. os zygomaticum) — парная кость лицевого черепа. Соединяется с лобной, височной костями (посредством лобного и височного отростков), большим крылом клиновидной кости и верхней челюстью.
Мозгов у тебя нет.Матерятся не только кто из деревни,а еще те,у кого нет воспитания и опять же,мозгов.Как у тебя.Сосать твое призвание,пришла на форум совета спросить,оказалось все тупппые а ты одна у нас умная,не можешь загуглить что такое скулы.Небось от водяры или от пендаля отек под глазом,пиzzzzzдяч к врачу,а то совсем заплывешь,и заодно рентген сделай-чтобы убедиться что мозга нет!Сосучая голова!
Сообщение было удалено
иди книжки почитай говорю, что ты мне тут доказывать собираешься *****.Я прекрасно знаю что такое скуловая кость и знаю где и как соеденены все кости черепа.От какой-либо невролгической болезни не только скулы полезут вверх, но и подбородок, чего я тебе желаю!!!! Ты мне поумничай еще тут *****, я попросила лишь гимнастику для лица хоть как-то скорректировать, а не ваши ***** гнилые ядоносные советы, что мне делать кроме как не материться с вами только так, воспитанно я себя веду с достойными людьми.Вот написала бы сперва нормально, нормальным языком сказала бы спасибо, так что исчезни с моего поста!
То, что описывает автор - это прескуловые мешки, они же SOOF, они же малярные мешки. Склонность к ним есть у многих с рождения (в этих "карманах" скапливается лимфа). Это сильно старит и уродует лица, придает им "запойность", поэтому с этим надо бороться. Но может это только пластика - лифтинг средней трети лица. Не тратьте деньги на кремы, это не поможет, сама боролась с этим лет 10.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно! Скажу вкратце, у меня скулы особенно слева очень сильно болела, боли есть и сейчас, после удаления зуба мудрости она деформировалась в верх, справа тоже, но чуть слегка, мне всего 20 лет!
Сообщение было удалено
20 лет а такое *****!фу на тебя
Сообщение было удалено
Иди гуляй!
Сообщение было удалено
ну и в итоге твоя тема это *****,ничего ты не добилась.Ты т.у.п...ая. как пробка малолетная сосучая голова,с фингалами и отеками.Гуляй ты,со своими алкашами.Если ты такое ***** в 20 лет,страшно представить что там за семейка!!сосучая голова твоя кликуха теперь.Пошла вон
Ну вообще то доказано что кости лица растут всю жизнь...Так что не понимаю почему на автора накинулись.
Автор, может у вас щитовидка гипотиреозит, вот лицо и опухает? сдайте щитовидные гормоны.
Сообщение было удалено
у меня лицо не опухает)у меня просто отек под левым глазом,точнее сказать на скуле,и боли сильные
Сообщение было удалено
знаете почему?!Потому,что ничегошеньки не знают!
Сообщение было удалено
ты больная?:DИди гуляй грю!Теперь посмотри кто из нас *****!Почитай все что написала!
АвторШа у тебя наверное давно мозги стекли в низ, проверь, сходи на МРТ, может там пусто..или веревочка что держит уши)))))))
Сообщение было удалено
Энтересно кем доказано, тобой!!)))))))))))))
[quote="Мила "]
АвторШа у тебя наверное давно мозги стекли в низ, проверь, сходи на МРТ, может там пусто..или веревочка что держит уши))))))) [/quoteЩа твоя самооценка опустится вниз,я твоё ***** об асфальт разобью,меньше ***** будешь)))))))