Гость
Статьи
Реально ли в 30 лет …

Реально ли в 30 лет иметь гладкое лицо без единой морщины?

У меня уже с 29 лет как по щелчку полезли морщины вокруг глаз. Причем мимические, крем до одного места. Вокруг глаз кожа напряжена, поэтому малейшая эмоция и ву-аля. Есть подруги такого же …

Сорока
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

мне нравятся кремы средней или чуть повышенной жирности, от гелей 0 толку
а правда, что глицерин вреден для кожи и впоследствии она будет сухая и с преждевременными морщинами?
в недорогих кремах глицерин всегда есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не кремом для подгузников пользуюсь. а обычным)

Гость

Каждая тема начинается хорошо, а потом приходят какие ***** и всю тему загаживают такими отвратительными словами.Ну и как вы в жизни общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже читала,что глицерин сушит.А пихают его во все кремы.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А я вот жирными не могу вообще мазаться. Мажусь гилуаронкой или гелями для увлажнения. Иначе реакция. Но на кожу не жалуюсь (объективно хорошая).

С глицерином тут сложно :) он создает пленку, которая препятствует потере влаги. Но если воздух сухой (меньше 65-70 процентов), то он вытягивает влагу из кожи. Это я читала так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный-это какой? Я видела с ромашкой.Он?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Всё верно.Я тоже примерно такую информацию читала.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

у меня комбинированная и гели для сухих участков-это жесть еще больше стягивают, еще оставляют ощущение какой то липкости после высыхания

пока молодые мы, глицерин конечно не вредит, но для зрелой кожи он противопоказан-сушит вконец
еще читала, что если всю жизнь пользоватся кремами с глицерином, то потом, как состаришься, последствия этого вылезут во всей красе

Гость

Вот Антошка с календулой очень комфортный- легкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас он только с аллантоином есть -противоалергический для чувствительной кожи или когда высыпет аллергия -самое оно

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще сложнее: почему-то могу пользоваться только кремами без жиров и сыворотками. Иначе реакция. А про глицерин я тоже читала что-то подобное. Надо будет посмотреть, есть ли глицерин в моих сыворотках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По её телу не видно , что рожавшая, тело подростка , тонкое и сухое , ничего не висит , так как обвисать нечему , живота соотвественно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю такой типаж. И рассказывала я об обычных девушках, не подросткового телосложения, но выглядели они в 30 лет на 16. Прежде всего лицом и глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочек в 30 не бывает. Это молодые женщины , от 30 до 40 , от 40 до 60 -зрелые , после 60 -пенсионного возраста. Я физиологию и анатомию изучала , это градацию нам на лекции озвучили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм. Что значит - выдаёт? А если ничего не выдаёт? Не понимаю я этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. И не все женщины в этом возрасте, как вы не понимаете.

Гость

Странно, кстати, я вот всегда вижу, с первого взгляда, рожавшая женщина или не рожавшая. Как можно не видеть очевидного? Тело более скульптурное и формы более выражены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь может привести в пример хоть одну актрису/певицу/публичную персону, которая выглядит натурально, значительно моложе своих лет и не *****? Мне лично на ум приходит только Эмили Кинней (актриса из Ходячих Мертвецов). Ей 31, она выглядит на 19, или около того, но вблизи я её конечно же не рассматривала.

Гость

***у-род

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я современных актрисулек не люблю. Но кого вы назвали, глянула. Простецкое лицо, выглядит действительно молодо.

Гость

Конечно реально! Моя мама всю жизнь выглядела лет на 15 моложе. Может это гены, может оптимизм, а может и натуральность в уходе за собой! Никаких кремов не признавала, кроме на натуральных продуктов и масок из них. А теперь я нашла огромное количество разных масок, рецептов, сайтов по уходу за собой.... . Кому интересно вот один из них - tvoelico.com .
А если поискать,.... столько советов по натуральному уходү за лицом найти можно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Девочки это до 17 лет. От 17 до 30 - девушки.

Гость

У этой Кинни выражение лица глуповатое, поэтому выглядит помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не понять с этими фитнес телами и сделанной грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница за счёт чего. Выглядит моложе- это факт. Кроме Кинней ещё примеры будут?

молодой в 30

Реально выглядеть как девушка и в 40 лет, на западных женщин посмотрите как они в 39 лет выгледят. Только наши девушки в 30 поголовно имеют дряхлые лица 50-ти летних женщин, абсолютный неликвид. Красота у наших девушек очень быстро портиться, хороши они только до 24 лет, когда им её сохраняет их молодой организм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

hendel's garden

могу крем посоветовать )

hendel's garden

hendel's garden за 350 рублей тюбик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, замечала, что те, кто не пользуется кремами и не позволяет косметологу себе что-то колоть в лицо, выглядят гораздо моложе тех, кто это делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Но не все в 17 лет девушки. И даже в 14 не все девушки. А есть в 30 девушки. Я про это. Некорректно называть , допустим, 19 летнюю женщину девушкой, неэтично. И наоборот.

Гость
молодой в 30

Сообщение было удалено

Они сами виноваты. Рано начинают половую жизнь, курят, пьют, делают аборты, занимаются промискуитетом, ходят к косметологу на уколы разной *****.
Но есть среди них и умные, кто этого не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Девочки это те у кого ещё не было месячных, а девушка это девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже видела таких и то же впечатление"маленькая серая мышка".Только на форуме таким завидуют,а в жизни завидуют красивым,высоким и статным.У одной такой мамы двоих детей лицо было,кстати,не детское в 30 и морщины похлеще моих.Но личико маленькое,плечи узенькие,сама худенькая на голове хвостик и одета в шорты(ноги палочки).Естественно сразу и не скажешь,что ей 30или 30+и она мама двоих детей.Но красоты там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю узкие плечи, но большинство женщин в мире с узкими плечами - такова физиология. Стройные ноги визуально молодят, согласна.

Не согласна насчет того, что завидуют высоким. Наоборот, их жалеют. Мне и мужчины это рассказывали.

А завидуют тем у кого гармоничное телосложение, средний рост и шикарные волосы. Вот таким действительно завидуют чёрной завистью, особенно если они выглядят моложе ровесниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю женщин, которые выспрашивают у мужчин мнения о женщинах в общем или о своих подругах,актрисах, публичных лицах, неужели вы надеетесь услышать правду? нет солидарности женской и нет уважения к себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно от окружения зависит.У меня все знакомые парни балдеют от высоких девченок и женщин.Причем парни тоже высокие и спортивного телосложения.А мой начальник(маленький толстый и лысый)"фукает" на высоких.Подозреваю,что от собственной неполноценност.Я,кстати,среднего роста.Не против быть повыше см на 5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выспрашивать не надо,в диалоге все само проскальзывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю узкие плечи, но большинство женщин в мире с узкими плечами - такова физиология. Стройные ноги визуально молодят, согласна.

Не согласна насчет того, что завидуют высоким. Наоборот, их жалеют. Мне и мужчины это рассказывали.

А завидуют тем у кого гармоничное телосложение, средний рост и шикарные волосы. Вот таким действительно завидуют чёрной завистью, особенно если они выглядят моложе ровесниц.
А я,честно, завидую высоким женщинам. Рост 172, но без каблуков чувствую себя коротышкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Вдобавок : гармоничное телосложение это мышечный корсет , а не корсет из жира . Плечи узкие с возрастом ужасно смотрятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подросткового телосложения, но высокая, это еще ничего более менее. а когда без сиси без ***** еще и рост метр с кепкой-это жестяк уродский:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, моя знакомая недавно так над собой поиздевалась-обкололась чем то. выглядит реально ужасно, до этого была намного лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что , что ни говори -генетика имеет решающее значение , 90 процентов . Можно попереть против природы, но нужны деньги , время и мотивация.
И кому то с минимальными усилиями достаётся хорошо выглядеть , а кому тяжко приходится.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тонкая кожа и жирная только Т-зона.
Вы правы.
Морщинок в Т-зоне нет, а под глазами - уже мимички, крема не помогают.
Веду ЗОЖ.
Мне 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кого понимать под "высокими".
У меня 175 рост, это высокий?
Меня не жалеют, а восхищаются всю жизнь.)

Сорока

Сообщение было удалено

По-моему, очень важное значение имеет то, насколько женщина каждый день счастлива. Если каждый день у нее благодатное выражение лица, то и морщины не лезут быстро. Вот я работала на нелюбимой работе в неприятном коллективе, так ходила каждый день со злым лицом. Сравнила фотки на документы до выхода на работу после ВУЗа и через 1 год работы, так было ощущение как будто меня целый год палками били. Вот пожалуйста и первые признаки старения полезли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте с установкой, что все мужчины лгут? Это неправильная установка. Подумайте, а смысл им лгать? Если мужчина говорит, что эта женщина красива - он не лжет.

Умная женщина всегда будет слушать и слышать мужское мнение, и делать так, этак.
Именно потому что я уважаю себя, я всегда слушаю только мужчин в этом вопросе( эстетики пола). И рекомендую вам прислушаться.
А зачем нужна женская солидарность? С кем я должна кооперироваться? С теми, кто лжёт и завидует, кто смотрит на меня как на конкурентку? У баб бабская логика, они говорят, что 2+2=8, я должна быть солидарна с этими лживыми бабами? Я точно знаю, что 2+2=4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не корсет я имела в виду, а пропорции тела. Хотите корсет = добавьте корсет) Я тоже писала, что не люблю узкие плечи, но большинство женщин с узкими плечами и вся одежда шьется на узкоплечих. Это факт физиологии, что тут поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, пусть восхищаются. Мне мужчины единодушно другое говорили.