Гость
Статьи
Перешла из …

Перешла из масс-маркета на проф уход, не вижу никакой разницы. Почему?

Раньше пользовалась уходовой косметикой, которую покупала в масс-маркете. Крем, молочко, пилинги, маски, тоники были те, которые можно купить в ближайшем магазине- Лирене, Нивея, Клинианс, Долива. …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Увлажняющий крем за 400 рублей и за 4 тысячи - две большие разницы. Хоть убейтесь тут в споре. Сейчас из за отсутствия средств купила какой то за 500 рублей - выброшенные деньги. Люблю Канебо.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

У нас "Кабаре" больше 300 стоит. Раньше Диоровской (классная, но быстро засыхает, начинает осыпаться) тушью пользовалась, потом на Вивьен Сабо перешла. Уходовой косметикой почти не пользуюсь, без нее у меня кожа лучше. Разницы между Клиник, Пайот, Виши и Гараньер, Дав, Макс Фактором и Мейбеллином не ощутила. На крем Кензо и Виши у меня аллергия была. Из декоративки - очень понравилась пудра, тоналка и карандаш от Клиник. Разочаровали смывка для глаз и тушь.

Гость

Девочки, Тушь Вивьен Сабо Кабаре, эффект дает хороший, но ею нельзя часто пользоваться, она только для особых случаев, иначе ваши ресницы посыпятся как елка после новогодних праздников.она точно не на каждый день.

Гость

Девушки, ну, давайте не путать! Люкс-это цена за бренд, красивую упаковку, запах (напр., гель для душа, крем для тела и.т.д.). А проф. косметика направлена на решение определенных проблем, там нет красивых баночек, запахов, отличается она составом. Поэтому сравнивать и говорить "Ах, я пользовалась люксом и не увидела разницу с масс-маркетом, поэтому я считаю, что и проф такой", смешно.

Во-первых вам проф линию должен подобрать хороший косметолог, который видит проблемы именно вашей кожи.
Во-вторых, присмотритесь к таким проф. маркам, как Обаджи, Холи Ленд.
Кристина по моему послабее намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра косметолог, это её работа впаривать дорогую косметику. Клиентки довольны, советуются с ней по любому поводу, а она просто лоббирует те марки, за которые ратуют агенты. Удачи, девочки! Пользуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне рада за тех, кому подходит дешевая косметика, но моя кожа ее не переносит, никакую, чего только не пробовала, но вот на дорогую ( действительно дорогую) никакой отрицательной реакции нет. Все-таки качество компонентов разное, степени очистки. Даже у той же Шанель - на обычные линии этой фирмы - реакция кожи, а вот дорогую линию Сублимаж этой же фирмы кожа обожает, чувствует себя и выглядит под ней отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холи Ленд - мое самое большое разочарование. Кожу щиплет нещадно, а один раз в свежем по срокам креме для глаз под защитной фольгой оказалась плесень, изрядное количество(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работали в магазине косметики?? Уборщицей? "Крема, бутыльки", вместо кремы и флаконы... А эта косметолог скорее всего составляла свои кремы на основе этих жирных кремов ( не так они и плохи на самом деле, если пользоваться ими время от времени в качестве питательной маски), добавляя туда эфирные масла и пр.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кожу щиплет значит гиалуронка там хорошего качества. радоваться надо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Глупость! Швейцарская гиалуронка роазной молекулярной массы в кремах Целлкосмет по 30 тыс никогда не щиплет мою кожу, а вы будете с израильским д ***** рьмом сравнивать. Косметика должна быть комфортна для кожи, никаких потерпи - работает, быть не может, только если это не кислотный пилинг.

Гость

Не щиплет качественная гиалуроновая кислота кожу, не щиплет. Вообще, израильская косметика не очень хороша.

Алнеба

Cabaret - отличная тушь. Не знаю, правда, как насчет, чтоб на каждый день, ежедневно не пользуюсь. Но хорошая. Линзам не мешает, не сыпется, не стягивает ресницы, не утяжеляет, не склеивает ресницы, так что не скажу, что как у куклы, а хорошие такие реснички. Довольна я. Оказывается, и за 300 вот найти можно. Аще мне нравится основа Instant pore eraser baby skin от Мейбилин.

Гость

Ну если не обаджи со своими спецэффектами, которые так рекламирует лавиния, то все остальные кремы неотличимы по действию от детского после загара или мужского матирующего после бритья фабрики свобода.

Анастасия

Автор, м.б. вам с косметологом посоветоваться?
Я сама не вижу разницы и не собираюсь переплачивать за проф.уход.

Гость
Гость

ок. если это так, тогда почему дорогой косметики так много и она востребована? неужели все идиоты?

Бинго! Подавляющее большинство теток - ведомые дуры, из поколения 30+ больше половины. Все ищут волшебного "элексира молодости" - а это "волшебное средство" по типу дерева на поле чудес в стране дураков!

Гость
Гость

да. вот недавно у нас девочка новая на работе появилась, на телефоне сидеть. про ней видно что из села, зарплата тоже очень маленькая, бедно одетая,как то в обед мы с ней разговорились про косметику. я думала она Чистой линией пользуется и то не часто. а нет,вся линейка у нее от Кристины, а кремы покупает только в стеклянной баночке ибо в пластике это не крем вообще из ее слов...была в шоке.

Теперь я поняла, что не зря 80-90% моих друзей - мужчины. В последнее время молодые девчонки тоже стали поумнее (обсуждение баночек - я б со скуки умерла!) Это все такая неважная ***! Это не интересно по-настоящему увлеченным людям!

Гость
Гость

У меня сестра косметолог, это её работа впаривать дорогую косметику. Клиентки довольны, советуются с ней по любому поводу, а она просто лоббирует те марки, за которые ратуют агенты. Удачи, девочки! Пользуйтесь.

Здравствуйте, хотела это правда что поход к косметологу улучшает лицо?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: