Гость
Статьи
Может ли загореть …

Может ли загореть свежей порез/шрам/рубец?

Всем привет
Надеюсь, что кто-то всё-таки даст дельный совет. Ситуация такова, менее недели назад упал и стёр нос. Появилось две относительны продолговатые раны. Спустя несколько дней после того, как мазал их Бальзамом Спасатель фактически вся часть ранок, которая была покрыта всем этим делом (в том числе как бы новенькой кожей) - отпали во время приёма душа. Так вот, сейчас как будто на носу шрамы. Будут ли они заметны после того, как кожа в этой области загорит на солнце? Я бы даже не сказал, что это шрамы, скорее это небольшие вмятины с понятное дело другим цветом кожи.

Алексей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не печалься, шрамы украшают настоящего мужчину! Можно теперь некоторое время девкам врать, что с преступниками сражался и победил!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Таким не занимаюсь. Да и вообще не хочется, чтобы кто-то знал об этом происшествии.

Гость

если свежий шрам загорит, то тёмные пятна останутся ОЧЕНЬ надолго. нос мазать защитой 50. но походу уже поздно. пить меньше надо. это ж как надо нажраться, чтобы не успеть руки перед лицом выставить.

Гость

не может

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вот никак. Почему сразу напился? Поехал в деревню, пока брат на заработках взял его мотоцикл без спроса ну и не справелся с управлением.

Медпомощь

Келойдный рубец остается на всю жизнь , просил квалифицированный ответ - получи .

Скорее всего будут заметны еще больше, после того как кожа загорит, так как кожа на месте шрама отличается. В ней нет пигментных клеток и она остается светлой и будет выделяться

Гость

spf 50 обязательно до конца лета иначе могут остаться пятна до конца жизни или по крайней мере очень надолго.

Гость

Вообще-то у меня шрамы проходят до абсолютно незаметного состояния примерно 6-8месяцев. Если конкретно приложиться, а не так комар укусил да расчесала. Но это все индивидуально, знаю женщину с дикой регенерацией, у которой даже после операций вообще шрамы заживали начисто, без каких-то видимых следов лет через 3-5, и после дикого ожога, когда случайно пролила кипяток на лицо и грудь, кожа сошла, выросла новая и через год тоже было ничего не заметно, что так покалечилась. Но она уникум. А сколько у вас будет заживать, откуда же мы знаем, может, быстро ваши болячки сойдут, а может, до следующего года будете неровным носом сверкать.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А вот никак. Почему сразу напился? Поехал в деревню, пока брат на заработках взял его мотоцикл без спроса ну и не справелся с управлением.

Ой, не читайте этот бред, это ж вумен. Я тоже шрам заполучила, свалившись с велика, теперь коленка белая на фоне загорелых ножек(

Алексей

В принципе, это даже не шрамы. Видимо я преувеличил. На носу там где были раны - сейчас красные с розовым оттенком полосы. То есть, по сути выделяется новая кожа на фоне лица. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы эти полосы были незаметными, чтобы они приняли общий цвет лица?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Гость

Коленка белая уже месяц, хотя активно подставляю её солнцу. Вывод: не загорит в этом году уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закусывать не пробовали?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да забей ты, что ли, на свои несчастные царапины! Будет брат спрашивать - скажи, что спросонья на кухне приложился об дверцы посудного шкафчика (я сама реально об него раза 4 за последние года 3 прикладывалась головой, то макушкой, то лбом, а при вашем росте что бы и не носом). Пару раз спросонья, раз- с мигрени, пошла водички попить, полезла за чашкой, думала, может отпустит, ну и с этой мельтешащей хрени перед глазами не вписалась. Один раз из этих случаев вообще шишка была на лбу явная, ладно хоть под челкой в глаза не бросалась. Валите все на этот посудный шкафчик, ну или просто на шкаф, и на то, что пошастали с утра толком не проснувшись. Если, конечно, мотоцикл не разбили. Если разбили - тут уж признавайтесь как есть и получайте заслуженных люлей от брательника.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу. Плохо. Будем смотреть чтоо получится в моем случае. спасибо

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Тональником их)) если и правда шрамы то загорят лет через 5, но и гореть будут быстрее всего на солнце. надо пользоваться кремом от солнца.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: