Девчонки, а как вы ухаживаете за своим лицом в домашних условиях? Мне 22, особых проблем с кожей нет и никогда не было, пользуюсь разве что тониками. Косметолога не посещала, на данный момент не имею такой возможности, да и не вижу пока особой нужды в этом. В принципе я и тональным с пудрой-то не пользуюсь, только "на выход" и по праздникам) Единственное, в чём проблема, - кожа по себе жирная, сейчас так тем более... Подскажите, пожалуйста, ежедневный уход, масочки какие-нибудь, средства недорогие может. Заранее спасибо!)
Мне 28лет,тональный только на выход.Кожа жирная.Использую пенку для умывания,скраб,крем ночной с салиц.кислотой,тоник.Всё это для проблемной и жирной кожи.
Если у вашей молодой кожи из проблем только жирность, то купите мягкую! умывалку, тонизирующий лосьон (мне очень нравятся огуречный и с розой и чайным грибом от 100 рецептов красоты), увлажняющий крем. В качестве очищающей маски купите глину для жирной кожи, пользуйтесь 2 раза в неделю. Если хотите продвинутый уход, то на день купите крем с spf фактором от 15 до 50.
Папочкина сперма
Умывание перемолотой овсянкой.
очищаю поры маской с аспирином и глиной, очень нравится, подсушивает кожу,сужает поры
на ночь увлажняющий крем, днем BB-крем для жирной кожи, пенки, скрабы тоже только для проблемной кожи
Мне 27, проблемы все вылечила с помощью ухода.
2-3 раза в неделю маски (очищение, увлажнение, питание), умываюсь пенкой tony moly (очень классно очищает), 2-3 раза в неделю скраб, макияж снимаю мицеллярной водой, вокруг глаз блефарогель, увлажняющий крем сейчас ищу новый, пока пользуюсь чем придётся. Обязательно SPF-50.
Жирную кожу нужно интенсивно увлажнять, тогда она приблизится к нормальной)
Для матирования я использую только прозрачную пудру tony moly, её хватает на весь день, либо матирующие салфетки любые.
Мне тоже 22, кожа комбинированая, периодически были высыпания. Мне подошел уход от Мэри кей, натуральная линейка ботаникл. Умывалка, тоник, увл крем и глиняная маска 1-2 раза в неделю.
Мне от жирности помогли маски из голубой глины, только очень тонким слоем, на пять минут, раз или два в неделю.
тоже кожа жирная. никак не ухаживаю, без толку абсолютно. пью ОК, так что проблем с прыщами теперь нет. жироность тоже уменьшилась.поры замазываю базой