Дорогие дамы, кому-нибудь из вас удалось полностью избавиться от растительности на лице? У меня, как это часто бывает, пушок над губой, при этом иногда вылезают волоски, темнее остальных. Короче, начала я их удалять полосками восковыми. Удовольствие то ещё. Несколько раз повреждалась кожа и я ходила без усов, но с болячками. Вот думаю, чем их изничтожить полностью. Кто что пробовал? Лазерная, фотоэпиляция или, может, что ещё новое есть? Посоветуйте.
электроэпиляция
Сообщение было удалено
И только. Раз и навсегда.
Носи усы, носи, не ссы !
Я пользуют японской бритвой ,это такой косметический скальпель с острым лезвиям компактный в косметичку ,раз два и нет пушка !
Ничто не украшает девушку так, как иней на усах 😆
Сообщение было удалено
А Вы сами делали? Сколько сеансов ушло? У меня был опыт с ней, знаю, что даже есть всё грамотно настроить, потом некоторое время держатся красные точки и обязательно надо обезболивать. А если, не дай б-г, переусердствуют, то ожог страшный.
Сообщение было удалено
Интересно, это же по сути бритьё получается 🤔
Сообщение было удалено
действительно, шарман просто 😍, попробую отрастить!
Ну да в принцыпи но японки бреются не как мы они против волосы с верху в них проводят лезвиям и таким образом не появляется раздражение и они не густеют быстрее не растут ! Я могу точно сказать так как я брюнетка волосы мои чернее ночи и толстые к тому же ,слова богу на лице пушок но за 2 года как я пользуюсь ею раз в неделю у меня ничего такого не произошло
Сообщение было удалено
а где брать сей чудный гаджет?
Сообщение было удалено
Зелёные сопли - более лучше.
Нашла что на Амазоне можно их купить 4 бритвы 4 доллара
Сообщение было удалено
Сеансов было много. Ходила пару лет, сначала раз в месяц, потом всё реже и реже. Делала без обезболивания. И да, ожоги бывали, раны долго заживали. А вот красных точек ни разу не было.
Автор,а как вы относитесь к удалению растительности ниткой?слышали о таком?
Удаляла эти "усики" в студии "Lazer MAXima", конечно, не навсегда они исчезли, но довольно-таки долго ходила так)