Гость
Статьи
Избавиться от усов …

Избавиться от усов навсегда!

Дорогие дамы, кому-нибудь из вас удалось полностью избавиться от растительности на лице? У меня, как это часто бывает, пушок над губой, при этом иногда вылезают волоски, темнее остальных. Короче, начала я их удалять полосками восковыми. Удовольствие то ещё. Несколько раз повреждалась кожа и я ходила без усов, но с болячками. Вот думаю, чем их изничтожить полностью. Кто что пробовал? Лазерная, фотоэпиляция или, может, что ещё новое есть? Посоветуйте.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

электроэпиляция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И только. Раз и навсегда.

Гость

Носи усы, носи, не ссы !

allaungureanu@mail.ru

Я пользуют японской бритвой ,это такой косметический скальпель с острым лезвиям компактный в косметичку ,раз два и нет пушка !

Гость

Ничто не украшает девушку так, как иней на усах 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами делали? Сколько сеансов ушло? У меня был опыт с ней, знаю, что даже есть всё грамотно настроить, потом некоторое время держатся красные точки и обязательно надо обезболивать. А если, не дай б-г, переусердствуют, то ожог страшный.

Гость
allaungureanu@mail.ru

Сообщение было удалено

Интересно, это же по сути бритьё получается 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, шарман просто 😍, попробую отрастить!

allaungureanu@mail.ru

Ну да в принцыпи но японки бреются не как мы они против волосы с верху в них проводят лезвиям и таким образом не появляется раздражение и они не густеют быстрее не растут ! Я могу точно сказать так как я брюнетка волосы мои чернее ночи и толстые к тому же ,слова богу на лице пушок но за 2 года как я пользуюсь ею раз в неделю у меня ничего такого не произошло

Гость
allaungureanu@mail.ru

Сообщение было удалено

а где брать сей чудный гаджет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зелёные сопли - более лучше.

allaungureanu@mail.ru

Нашла что на Амазоне можно их купить 4 бритвы 4 доллара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеансов было много. Ходила пару лет, сначала раз в месяц, потом всё реже и реже. Делала без обезболивания. И да, ожоги бывали, раны долго заживали. А вот красных точек ни разу не было.

усатая,но пользующаяся ниткой

Автор,а как вы относитесь к удалению растительности ниткой?слышали о таком?

Лера

Удаляла эти "усики" в студии "Lazer MAXima", конечно, не навсегда они исчезли, но довольно-таки долго ходила так)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: