У меня узкое лицо, щек больших никогда не было, но в юности хотя бы они были немного пухлее и лицо выглядело свежее. Сейчас мне 27, щеки совсем худые, даже немного впалые, не хватает объема. От набора веса лицо у меня не поправляется (поправляются попа и ноги). Подскажите, можно ли как-то сделать щеки более пухлыми? Может есть какие-то процедуры для этого?
Что делать? Радоваться! Всю жизнь с щеками хомяка, ненавижу(
Автор, такие грымзы сейчас в моде. Худая морда, острые скулы, взгляд бульдога, брови тату синего цвета)))) и вы в тренде.
Сообщение было удалено
Очень мило. А вы жирный хомяк?
Забирайте мои щеки!
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью
радуйся дурра!!! все от них избавиться мечтают
Сообщение было удалено
Сама *****. А мне не нравится, что лицо слишком худое, болезненно выглядит
По делу никто ничего не скажет?
Сообщение было удалено
Ну а что кто вам скажет то? Либо щеки тренируйте, может накачаются) Либо импланты вставляйте.
липофилинг сделайте и будут вам щеки
Сообщение было удалено
для щек изобрели импланты? по типу сисечных?))
Сообщение было удалено
для щек изобрели импланты? по типу сисечных?))
Я фиг знает )) Может не изобрели, можно тогда титечные и вставить ) Будут красивые полные щечки )))
автор, у меня проблема один в один как у вас ((( лицо худое, а если поправлюсь то ноги и попа... пыталась заниматься гимнастикой для лица но только усугубила носогубки. в нашем случае только гиалурунка в скулы.
Сообщение было удалено
по-вашему, скулы=щеки, вы ничего не путаете? автор на отсутствие именно ЩЕК жалуется
Филлеры на основе гиларионовой кислоты вколите. Посмотрите на Викторию Бэкхам и т.д. Прекрасный результат.
Сообщение было удалено
Где посмотреть? Она на всех фотках в сети с впалыми щеками
Какие еще филеры в щеки? С этим поосторожнее надо. Много вколешь - брыли появятся.
Процедур не надо. Подчёркивайте достоинства вашего лица хорошим макияжем, подберите причёску, которая бы корректировала форму лица. В интернете есть много информации о том, какие причёски к какой форме лица подходят.
Сообщение было удалено
Да, под тяжестью филеров щеки могут обвиснуть, только далеко не все косметологи вам это скажут.
Автор, радуйтесь. В старости овал лица не поплывет. У меня тоже до 33 лет были хорошие щечки, потом похудела....и получила вместо круглого лица овальное с ярко выраженными скулами....Тоже расстроилась, а потом подумала, ну зачем мне эти щеки, после 40 они всяко в брыли превратятся, девичьего лица уже не вернешь...
Сообщение было удалено
реально...радуйтесь
да чего ж радоваться, если я как баба яга с впалыми щеками((
Автор,у меня такая же ситуация гиалуронка вам в помощь.
Сообщение было удалено
в скулы? Но ведь под скулами впадины останутся наверное?
Сама комплексовала, пока не научилась это грамотно подчеркивать косметикой и сейчас очень горжусь этим
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю когда лицо худеет, как только я сажусь на диету. Вес 63- похудеть мне не трудно но из за лица - прерывая чертову диету💀а можно ваше фото, может вы как и моя сестра - придирчивая слишком)
Есть медикаменты, которые повышают синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (мобилизация из подкожной клетчатки конечностей и накопление жира преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота)
Поити к хорошему со стажем с отличным дипломом хирургу и поставит на щеки свои жир, результат отличный в процессе омоложения только это конечно не малые деньги. Я тоже себе хочу но увы проблема с деньгами. Филеры или еще чтото не советую эти процедуры всего лиш счастье на пару месяцев и еще после оно выходит гноем из ушей
А кто то скажет, что вам везет, с худыми щеками. У некоторых они до колен отвисают!
Кушайте домашнюю сметану, чем больше, тем лучше. И будут вам щечки)