девочки, кто делал перманентный татуаж век? (стрелочки)
напишите отзывы пожалуйста) какие противопоказания?
я уже очень давно хочу их сделать но боюсь, вдруг потом намного раньше начнут появляться морщины на веках из за татуажа...
Во-первых это не татуаж, откройте ролики про это и смотрите. Во-вторых, если делать в хорошем месте, где специалист только по-этому и ничем другим не занимается и советоваться с врачем, нет противопоказаний. А если в дешевых местах, у кого попало, то останется след через 2 года, когда перманент уйдет, будет ужасно смотреться
Я не делала и Вам не советую. Я живу в крупном, но провинциальном городе, здесь нет нормальных специалистов, как бы кто мне кого не советовал. Я вижу на улицах ежедневно девушек с такими стрелками и бровями. И ни за что на это не пойду. Мне идут стрелки, со школы их делаю, это уже просто привычка, уходит на это полминуты.
У меня знакомая делала: поначалу очень неплохо смотрелось, через 6-8 мес зелёное не пойми чего.
У меня татуаж лет сто уже . Не зеленое, но обновлять надо. Делала, чтоб с утра никого не пугать)) а так поверх стрелку рисую, когда макияж делаю. Делать больно, сразу скажу, хоть и мажут чем-то, меж ресниц бьют, но это того стоило. Каждому своё. Сомневайтесь-не делайте . Или хотите, то ищите хорошего мастера
я делала 4 года назад , до сих пор стрелка черная и такая же яркая как и была! я очень довольна что сделала, но делать больно
делала дважды, для отпуска на море и утра (чтобы никого не пугать). стрелка не большая. Так же как гость 4 поверх рисую стрелку карандашом. Делать больно, но терпимо. никаких следов и тем более зелени не остается. Просто сходит постепенно.
может быть аллергия на краску. если вы аллергик с преимущественно кожной реакцией, лучше не рисковать или предварительно сделать пробу
Сообщение было удалено
а морщины раньше не станут появляться из за татуажа?
Я как раз свожу татуаж век-стрелки...Делала 4 года назад, за это время посинели, да и веко начало отпускаться, стрелочки ломаются, теперь хочу удалить их и сделать межресничку-и не бледнная моль, и аккуратно смотрится
Сообщение было удалено
скажите, как вы саодите стрелки? Я тоже хочу убрать
Сообщение было удалено
Лазером свожу
эти ужасные стрелочки никто уже не делает, везде можно ходить без всего этого "нарисованного", сделаете межресничные, точки меж ресничек, тем самым взгляд выразителен, но этой четкой и ужасной полоски не будет
Морщинки от татуажа точно не появятся. Делать можно, но у проверенных спецов. Я один раз у подруги делала, которая прошла обучение, так ничего вообще не осталось! Пошла к Романовой Дарьи делать. Ну, что сказать. Эффект с одной процедуры на 100%. Еще и не больно было. Подруга дуется теперь))) Мне ее обижать не хотелось, но дружба и татуаж 2 разные вещи, конечно… Научится, буду и у нее делать)