Помогите, очень сохнут губы что делать???????? Гигиенички не работают( С утра просыпаюсь - новые трещинки и буквально ошметки кожицы на губах(( Чем помазать? Видимо, нужно что-то аптечное уже...
Попробуйте вазелином, хорошо смягчает
а как питаетесь? ищите в этом причину.
Из разряда "помазать", перепробованы наверно все что можно купить. Для меня лучшими оказались Пантенол (копеечный) и Carmex- он подороже стоит.
Гигиеническую помаду нормальную купите. В составе должен быть воск, а не парафин (парафин сушит как раз).
самая крутая вещь - Бепантен (тот же Пантенол, но его найти проще, но он и дороже). На втором месте у меня - бальзам Софт липс. Покупала в Подружке, он такой как карандашик (Уже чем обычные гигиенички), стоил около 120-140р, импортный. У меня проблема тоже перманентная, но все усугубляется зимой - организм ненавидит холод. Кому-то помогает курс мультивитаминов (необязательно дорогой), мне конечно после курса полегче но не глобально
Детский крем на ночь хорошим слоем и молочко увлажняющее за 20 минут до макияжа.
Долькой лимона на ночь- очень щиплет пару секунд - а утром все супер.
Попробуйте сделать бальзам для губ из натурального воска и оливкового масла. Все это складывается в керамическую посудину и плавится на водяной бане. Пропорций вам не скажу, потому что сама на глаз делаю, но когда застынет, по консистенции должно напоминать гигиеническую помаду.
Попробуйте Кармекс в стике, через три дня забудете об этой проблеме, обещаю
пейте больше, скраб для губ используйте, из бальзамов очень здорово увлажняет бальзам lundenilona
В аптеке продается мазь видестим, это фактически витамин А, она хорошо от сухостей, шелушений и от трещин помогает, я зимой ребенка только ей и спасала
я делала 2 раза лазерную биоревитализацию - немножко увеличились, на 2 часа))) зато не сохли 4 месяца!!! там тоже вводили cпециальную гиалуронку Beautytek