кто пользовался от потливости тела и лица антиперспирантом Одабан?помог ли?ужасно потеет над губой и в области бровей,спина и вообще все тело
Проверьте сахар.
Мне он не помог ,как мертвому припарка.начинаю нервничать и потею
Чудо-штука! Только он и помог, но у меня проблема была только с подмышками и ногами.
Слышала хорошие отзывы. Сама не пробовала, но мне очень помог драй-драй.
И для подмышек использовала.
А начет лица... может, у Вас климакс начался, приливы? Возраст же Вы не указали...
Мне помог с подмышками на все 100, а вот лицо не решаюсь обработать..очень агрессивен как препарат
Не помог. Все перепробовала - драй драй,одабан,максим,формидрон, и т.д.
Попробуй Вичы
Виши
Сообщение было удалено
Вот сейчас мажу,толку нет,а мажу,не выбрасывать же...
Я один раз села на строгую диету, ела травки много и не заметила что не потею. Кажется я еще мясо не ела тогда. Щас ем все иногда потею...вот вегетаринцы не воняют наверное?
Сообщение было удалено
Потеть и в0нять - разные вещи.
не помог совсем, пошла к врачу, тапоссоветовала диету и формагель, потеть стала гораздо меньше, но я мажу подмышки, на лицо не пробовала. А вам надо все-таки к врачу дойти
Одабан от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Одабан от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Хорошь рекламировать гликопирролат . Лучше про побочки напиши , весь интернет засрали им, и цену озвучь . Люди не верьте , этот препарат одноразовый , только на особый случай , и все ...