Гость
Статьи
Нельзя пить ок что …

Нельзя пить ок что делать???

Все лицо в прыщах пошло на тело. Врач сказал из за гормонов. Запретили пить ок (регулон) т. к. страшный варикоз на матке. Как быть?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставьте спираль, которая без гормонов.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

не натирает?

Гость

По всей видимости речь идёт на о предохранении а о том как избавится от прыщей,для начала вам нужно сдать анализы на гормоны,и проверится всеравно на инфекции,у меня была такая ситуация прыщило лицо врач сказал гормоны и назначила пить нормацикл или тазалок на выбор,пропила месяц эффект был хороший,потом перестала пить и снова появились,(параллельно врач назначила анализ на гормоны,но пока что не сдала)я подумала что нужно было просто пропить их дольше пока не попала к ЛОРу который нашёл инфекцию в горле и увидев мои прыщи сказал что это из-за инфекции и возможно в комплексе с гормонами.поэтому советую вам сначала тщательно проверится на инфекцию и если все ок то сдайте гормоны и вам врач назначит лечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее секс раз в полгода - не натирает, конечно!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот вот. поддерживаю.

Ленайна Краун
Карина

Сообщение было удалено

У каждого разные организмы - вас ОК портят, потому что вы вся такая особенная, а нормальным женщинам даже позволят избавиться от некоторых болезней

Гость

Используйте презервативы.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Злая вы

Ржу. Вы хоть себя перечитывайте. " нормальным женщинам даже позволят избавиться от некоторых болезней". Если у женщины болезни, которые надо корректировать гормонами, то она не нормальная, а б\о\л\ь\н\а\я.

Гость

фига себе тут все озабоченные. давно не тр*ахались тетки?))) иди*отки п*з*д*ц))))
автор спрашивает как прыщи лечить а не как ей предохраняться.

тополиный пук

автор, печень то у тебя не в варикозе? проверь ее и пей роаккутан под наблюдением врача. пройдут все твои прыщи

Гость

16. Боже сколько злобы и желчи. ФУУУ!

Гость

Презервативы лучше всего.

Гость
Ленайна Краун

Сообщение было удалено

Вот-вот! Всё правильно пишете, прям +1000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

тополиный пук
Карина

Сообщение было удалено

а тот факт что тема опубликована в разделе Красота/Лицо тебе ни о чем не говорит? пар аша у тебя в голове вместо мозгов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вот? гормоны прописаны тем, у кого с ними проблемы. если проблем нет, прием гормонов губителен для организма, тк он не корректирует, а вносит дисбаланс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мы презервативы не просто так советуем:) наносить на лицо, 2 раза в день. Подробности на ютубе, там надо воду налить и штоб сверху кто-то сбросил, он тады четко на бошку налазит:) ни прыщей, ничего не останется.
А вы про предохранение! Ну кто о чем!)))

Гость
тополиный пук

Сообщение было удалено

Вот-вот! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

как раз пьют. А кто хочет аборты делать, стареть раньше - те ОК боятся.

Юра

бл..как я сюда попал?..не знаю... но улыбнуло..спасибо дамы...Трахайтесь с теми кто вовремя вынимает..а если не умеет - значит это не норм мужик и с таким ***** нельзя...думалка должна быть у мужика всегда включена и уважение к даме. Забейте на таблетки и презики, живите счастливо и красиво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно 👍

Гость
Юра

Сообщение было удалено

аха, он будет вынимать вовремя а аборт делать бабе, и зппп лечить бабе. нетуш, любовь-любовью а я презик на мужика надену и ОК выпью, буду здоровая, красивая и небеременная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как раз пьют. А кто хочет аборты делать, стареть раньше - те ОК боятся.

к старению ОК не имеет отношения вообще никакого.
при менопаузе пьют гзт, там доза гормонов в 100 раз больше

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Так вот как вы мужики рассуждаете!Как все просто то у вас!А то что большинство детишек это ППА вы не в курсе?
А потом вот такие вот упираются, нееет, ребенок не от меня 100%!Я же вытаскивал!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Приятнее чувствовать живое тело, а не резиновую дубинку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
И такой кайф, когда любимый человек кoнчает в тебя... Каждой клеточкой внутри ощущаешь этот прилив. Вы как будто одно целое.
Дамам, снoшающимся в презервативах, этого никогда не понять.
ППА, кстати, тоже не дает таких эмоций. Плюс вероятность залететь огромна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью с вами согласна. Может они просто "технически" занимаются сексом без всяких эмоций? Так и резиновый член можно купить, точно не заразит и не залетишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) Браво

Гость

неслабо карину подтёрли о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне мерзко когда в меня кончают. ненавижу когда сперма вытекает.
всего один раз разрешила мужу внутрь кончить, на др подарок.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики на редкость туп пые в вопросах размножения, я давно заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас обстоят дела с оральным сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.... За любимого надо было замуж выходить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: