Все лицо в прыщах пошло на тело. Врач сказал из за гормонов. Запретили пить ок (регулон) т. к. страшный варикоз на матке. Как быть?
Сообщение было удалено
Поставьте спираль, которая без гормонов.
Сообщение было удалено
не натирает?
По всей видимости речь идёт на о предохранении а о том как избавится от прыщей,для начала вам нужно сдать анализы на гормоны,и проверится всеравно на инфекции,у меня была такая ситуация прыщило лицо врач сказал гормоны и назначила пить нормацикл или тазалок на выбор,пропила месяц эффект был хороший,потом перестала пить и снова появились,(параллельно врач назначила анализ на гормоны,но пока что не сдала)я подумала что нужно было просто пропить их дольше пока не попала к ЛОРу который нашёл инфекцию в горле и увидев мои прыщи сказал что это из-за инфекции и возможно в комплексе с гормонами.поэтому советую вам сначала тщательно проверится на инфекцию и если все ок то сдайте гормоны и вам врач назначит лечение
Сообщение было удалено
Если у нее секс раз в полгода - не натирает, конечно!
Сообщение было удалено
Вот вот. поддерживаю.
Сообщение было удалено
У каждого разные организмы - вас ОК портят, потому что вы вся такая особенная, а нормальным женщинам даже позволят избавиться от некоторых болезней
Используйте презервативы.
Сообщение было удалено
Злая вы
Ржу. Вы хоть себя перечитывайте. " нормальным женщинам даже позволят избавиться от некоторых болезней". Если у женщины болезни, которые надо корректировать гормонами, то она не нормальная, а б\о\л\ь\н\а\я.
фига себе тут все озабоченные. давно не тр*ахались тетки?))) иди*отки п*з*д*ц))))
автор спрашивает как прыщи лечить а не как ей предохраняться.
автор, печень то у тебя не в варикозе? проверь ее и пей роаккутан под наблюдением врача. пройдут все твои прыщи
16. Боже сколько злобы и желчи. ФУУУ!
Презервативы лучше всего.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Всё правильно пишете, прям +1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
а тот факт что тема опубликована в разделе Красота/Лицо тебе ни о чем не говорит? пар аша у тебя в голове вместо мозгов))))
Сообщение было удалено
что вот? гормоны прописаны тем, у кого с ними проблемы. если проблем нет, прием гормонов губителен для организма, тк он не корректирует, а вносит дисбаланс.
Сообщение было удалено
Ну так и мы презервативы не просто так советуем:) наносить на лицо, 2 раза в день. Подробности на ютубе, там надо воду налить и штоб сверху кто-то сбросил, он тады четко на бошку налазит:) ни прыщей, ничего не останется.
А вы про предохранение! Ну кто о чем!)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
как раз пьют. А кто хочет аборты делать, стареть раньше - те ОК боятся.
бл..как я сюда попал?..не знаю... но улыбнуло..спасибо дамы...Трахайтесь с теми кто вовремя вынимает..а если не умеет - значит это не норм мужик и с таким ***** нельзя...думалка должна быть у мужика всегда включена и уважение к даме. Забейте на таблетки и презики, живите счастливо и красиво!!!
Сообщение было удалено
Все верно 👍
Сообщение было удалено
аха, он будет вынимать вовремя а аборт делать бабе, и зппп лечить бабе. нетуш, любовь-любовью а я презик на мужика надену и ОК выпью, буду здоровая, красивая и небеременная)))
Сообщение было удалено
как раз пьют. А кто хочет аборты делать, стареть раньше - те ОК боятся.
к старению ОК не имеет отношения вообще никакого.
при менопаузе пьют гзт, там доза гормонов в 100 раз больше
Сообщение было удалено
Так вот как вы мужики рассуждаете!Как все просто то у вас!А то что большинство детишек это ППА вы не в курсе?
А потом вот такие вот упираются, нееет, ребенок не от меня 100%!Я же вытаскивал!
Сообщение было удалено
Приятнее чувствовать живое тело, а не резиновую дубинку...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
И такой кайф, когда любимый человек кoнчает в тебя... Каждой клеточкой внутри ощущаешь этот прилив. Вы как будто одно целое.
Дамам, снoшающимся в презервативах, этого никогда не понять.
ППА, кстати, тоже не дает таких эмоций. Плюс вероятность залететь огромна!
Сообщение было удалено
Вот полностью с вами согласна. Может они просто "технически" занимаются сексом без всяких эмоций? Так и резиновый член можно купить, точно не заразит и не залетишь.
Сообщение было удалено
))))))))))) Браво
неслабо карину подтёрли о_О
Сообщение было удалено
а мне мерзко когда в меня кончают. ненавижу когда сперма вытекает.
всего один раз разрешила мужу внутрь кончить, на др подарок.)))
Сообщение было удалено
мужики на редкость туп пые в вопросах размножения, я давно заметила.
Сообщение было удалено
Как у вас обстоят дела с оральным сексом?
Сообщение было удалено
Сочувствую.... За любимого надо было замуж выходить!
Сообщение было удалено
+++++++