Девушки, помогите! У меня появились морщинки под глазами(как бы ветки такие).. Как убрать? Очки ношу солнцезащитные, 2 раза в день использую гель для век.. Какие еще более-менее бюджетные средства есть?
меньше геля - меньше морщин. а вообще на маму свою посмотрите - будет всё так же.
Сообщение было удалено
а я на папу например похожа,на кого мне смотреть? все равно на маму?
Влажность в помещениях повышайте, особенно где спите. Я как забуду увлажнитель на ночь включить - с утра веки скукоженные. А так - норм. Умывайтесь холодной водой.
Нет у тебя морщин! Займись делом, а не всякой дурью майся!
Сообщение было удалено
так туго с думалкой?
Автор, а их раньше не было? Посмотрите фото детские, может внимания не обращали просто. Это ведь не обязательно мимические. У меня с подросткового возраста под глазами по морщинке, собственно в нынешние 24 они такими и остались. Возможно, такая особенность строения.
Может у вас мимические? У меня вот да, ржать меньше надо))
картошка сырая помогает, если прикладывать.разглаживает
Сообщение было удалено
Да ладно))) на маму?
Выброси гель для век, тем более дешевый! Из бюджетного можно купить масло персика или виноградной косточки и наносить на влажную кожу век, то что не впиталось промакать салфеткой. Кожа более упругой станет! Забудь про голливудскую улыбку в 32 зуба и не ложись спать с косметикой. А вообще если в 18 такое плохое состояние кожи, то надо изнутри исправлять иначе в 25 и зубы с волосами выпадут. Я не со злости пишу... Больше фруктов кушай, нет денег на фрукты овощи свежие хрумкай, разнообразь питание - мясо, птица, рыба. Нет возможности комплекс витаминов купи, это дешевле чем мясо,рыба и фрукты каждый день... На крайний случай, хотя бы витамин А и ***** в капсулах - стоят 10 - 20 рублей.
у меня точно помню под левым глазом морщина появилась в 18 лет. сейчас мне 33 и эта морщина увеличилась и углубилась. появились новые. и под другим глазом тоже. так что эта морщина будет теперь с тобой навсегда, никуда от нее не денешься. я чем только ни мазалась и от солнца всегда защищалась. толку то
Сообщение было удалено
ничего не выпадет у нее, не выдумывай.))) у меня тоже морщины с 18 лет, волосы с зубами в полном порядке. мне 33
морщины в вашем возрасте это нехватка увлажнения кожи, водного баланса, вероятно у вас сухая кожа.. пейтебольше воды и питающие маски из жирной сметаны куда более помогут, нежели гели.. также может быть наследственный фактор ранних морщин
Попробуйте маску для кожи вокруг глаз или сыворотку lundenilona, мне они очень помогли разгладить кожу
может быть это мимические морщинки или Вы подобрали неправильное средство для кожи вокруг глаз, не по возрасту или наследственность у Вас такая. Попробуйте обратиться к косметологу.
в таком возрасте главное не перегрузить кожу вокруг глаз, можно попробовать концентрат https://kiehls.ru/powerful-strength-line-reducing-eye-brightening-concentrate.html с витамином С, у него очень легкая структура и мощный эффект
почитала, что ранние морщины могут появиться от слишком большой любви к солнцу, когда загорают бесконтрольно на пляже или в солярии, поэтому нужно исключить солнце и приобрести хорошие солнечные очки
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Сообщение было удалено
ой, меня так радуют подобные комментаторы, ты же видела её, ты же знаешь о ней всё, лишь бы покудахтать