Здравствуйте! У меня такая проблема пользовалась тоналкой довольно таки долгое время и за это время кожа приобрела не очень красивый вид: прыщи, неровность, а хотелось бы вернуть себе всё как было.:( Посоветуйте какие-нибудь средства для восстановления. Сейчас не крашу лицо вообще.Пользуюсь только гелем для умывания, тоником, пенкой. Помогите :(
вы его не смывали сутками? первый раз такое слышу. может проблемы с питанием и со сном?..
Ахах)
Автор, ну а Вы как думали? Думали, будете забивать поры какой-то химией, а кожа Вам потом спасибо скажет? Ну Вы даёте.
Что теперь делать - Вам уже ничего делать не надо, всё что могли, всё сделали. Теперь надо обращаться к специалисту. Хорошо, если косметологом обойдётесь. А так и к дерматологу могут направить.
это не от тональника))
у меня кожа вообще не меняется с виду пользуюсь я тоном или нет.
не могу понять, зачем бабы тоналками начищают своё лицо - если не ешь всякого ххаавна, кремами не портишь разными, килограммами, воду пъёшь много каждый день, то и тонального крема не нужно, а то бывает - очень красивая кожа у девушки, все что нужно, лишь консилер под глаза, ан нет - она ляпает на лицо кило тонального крема, и бронзатор, и хайлайтер с руманями.
Потом уж не жалуйтесь.
Не понимаю зачем этот тональный крем нужен вообще, пудра есть и хватит с вам, всё мало бабам
Сообщение было удалено
тональный не вызывает прыщи, это миф. у меня были прыщи с 13 лет, тональным я начала пользоваться в 17, прыщи прошли сами по себе в 21 ( я в это время вовсю пользовалась тоном). сейчас пользуюсь тоном на выход и по настроению, прыщи не возвращаются.
Сообщение было удалено
Если у тебя вместо лица не жирный блин, то очень скоро поймешь, что и кремом надо было пользоваться, и тональным. Только для явно проблемной кожи тональный крем противопоказан. И не надо ля-ля тут. Любая кожа с тональным кремом выглядит лучше. А вот умение его наносить, смывать и т.д. - это вообще уже друогие вопросы. Можно выпить 10 литров воды и говорить, что вода вредна, так как почки от нее болят.
я около года работала танцовщицей в ночном клубе, так постоянно тонны косметики на лице. ничего не испортилось и прыщей не появилось. ну может просто косметику надо правильно подбирать.
Так может у вас дешевый был, от хороших все нормально.
А сейчас BB кремы мое спасение. Опять же не из дешевых.
Пользуйся медом, мажь его 2недели подряд на лицо, ну держи примерно 30-40мин и смывай. Через 2 недели нужно перерыв на 15 дней, потом еще такая процедура на 14-15дней. За пару месяцев все в норму придет. Только пользуйся чистым медом, а не те внутри которых сахар и т.д. Это все поможет, если проблемы из-за косметики
Сообщение было удалено
Все в мире пъют воду, спортсмены, тренеры, и ничего у них не болит, ага ага и живут 100 лет
Сколько знаю тренирующихся в спортзале - пьют галлонами, годами эту воду, и ничего не болит, никакие почки
Тут дерматолог лучше подскажет. К тому же, это не только от крема может быть, это и гормоны и желчный пузырь может давать
Сообщение было удалено
Мне, помнится, СС-крем от Клиник очень сильно поры забил. Так что цена ни при чём. Со школы тоналками пользуюсь, при чём денег было мало - школьница. Поэтому покупала что-то подешевле где-нибудь на рынке, всякий Роби роуз ну максимум Гарньер и ничего с кожей не произошло.
Автор ты права. Видение зависит от внимательности я тоналколюбитель с 13 стажем и да цвет лица сероват, расширенные поры, камедоны. Кто любит качественешую кожу тот сразу увидит отличия. Притом что я каж день асе смывала 4 средствами, маски с глиной, парила лицо все равно проблемы оставались. Вот 2 месяц бросила, цвет отличный, поьребносьь в кремах дорогих отпала, кожа не требует усиленнлго питания и восстановления, достаточно малого. Расширенные поры почти проходят, главное прошла сеточка на коже, у меня всегда была сеточка тонких черточек на коже, думала гены, ан нет.
Единственнл что ужасно не могу без спф. Тонак имел спф кожа хоть бещ морщин. А тут незнаю че делать. Крема вредят сразв кожа плртиься лт кремов с спф
Был париод когда я мришла к выводу что кодс сама модет защишаься от уф, достаточно обычногл крема, отсуьствие скоабов, кислот и еда. И я ходила неделями без спф и все красиво было. Потом добралась до скраба, кислоты, сожрала витамирчиков и усе... Кожа в хлам от солнца...
Сообщение было удалено
фига себе тебя глючит)))) я тональником уже больше полугода не пользовалась. кожа не изменилась вообще никак)))))
тональник никак не влияет, у меня проблемная кожа, так правильно найденный тональник выручает меня последние лет 10. Кожа хороша или плоха ТОЛЬКО от внутреннего состояния организма.
Сообщение было удалено
Надо подбирать под свой тип кожи. И вообще подбирать. Мне СС вообще не подходит. И не все дорогие ВВ. Если у вас поры - полно спец средств именно для них.
Сообщение было удалено
Ну, тоже впервые слышу. У меня наоборот от тоналки кожа лучше стала.
Это, наверное, не тональник был, а просроченный театральный гримм, каким в японском театре Кабуки пользуются, и вы его не смывали неделями. От тонального крема такого результата быть не может.
Приобрети крем с витамином С,пей витамины,включи в рацион фрукты,овощи, воду.
Слегка дай лицу подзагареть под летним солнышком(слегка,ибо солнце портит кожу).
Улучшить цвет лица помогают лёгкие кремы ,либо лосьены,сыворотки-с содержанием зелёного дерева,либо алоэ ,витамина С.
В жару откажись от тяжёлых кремов,подбери лучше витаминную сыворотку. Она и легче,и не закупоривает поры.
Кожа могла испортится не из за тонального крема,а к примеру, не свежего спонжа(если ты им наносила крем)Все косметич.средства для макияжа надо хорошо очищать и беречь от пыли-кисти(если пользовалась) и т.д.
И чаще меняй наволочки,если перьевая подушка-замени на подушку с искусств.наполнением.Перья-скопление микробов.
Давно пользуюсь тоналкой, но проблем с кожей нет. Обратитесь к дерматологу, возможно проблема внутри.
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Купите гель uriage для комбинированной кожи. Это мне помогло
не могу понять, зачем бабы тоналками начищают своё лицо - если не ешь всякого ххаавна, кремами не портишь разными, килограммами, воду пъёшь много каждый день, то и тонального крема не нужно, а то бывает - очень красивая кожа у девушки, все что нужно, лишь консилер под глаза, ан нет - она ляпает на лицо кило тонального крема, и бронзатор, и хайлайтер с руманями.
Потом уж не жалуйтесь.
Не понимаю зачем этот тональный крем нужен вообще, пудра есть и хватит с вам, всё мало бабам
Полностью согласна с вами...