Мне 18 лет. Я недавно выщипала брови, придав им определенную форму. Но левая бровь оказалась визуально чуть короче правой и немножечко другой формы, что в принципе в глаза, если не приглядываться, не бросается. От природы у меня широкие и густые брови. Скажите пожалуйста, то что я выщипала отрастет? И как-то можно исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо.
В таком возрасте волосы везде быстро отрастают. Если будут плохо все же расти, попробуй костровое масло на ночь
[quote="Анна"]
Мне 18 лет. Я недавно выщипала брови, придав им определенную форму. Но левая бровь оказалась визуально чуть короче правой и немножечко другой формы, что в принципе в глаза, если не приглядываться, не бросается. От природы у меня широкие и густые брови. Скажите пожалуйста, то что я выщипала отрастет? И как-то можно исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо. отрастет! Сходите потом к мастеру бровисту, пусть придаст правильную форму
Конечно, отрастет. Пока можно карандашом в тон бровей корректировать асимметрию.
Сообщение было удалено
Бровисту. АХАХАХАХА. Это вы косметолога, наверное имели ввиду )))))
Сообщение было удалено
Не ходите. Никакой "правильной" формы не существует. Дело вкуса. Просто чужая тетка выщипает вам волоски на свой вкус.
отрастет, конечно. больше к бровям не прикасайтесь! смазывайте касторовым маслом. или репейным. не помню. а там где меньше подрисуйте аккуратно тенями под цвет бровей. (вот честно, окружающим до ваших бровей до лампочки)
вот не понимаю, зачем выщипывать широкие и густые брови. это же подарок природы! я мечтаю иметь такие
Сообщение было удалено
карандашом будет не совсем натурально. лучше тени
А возраст автора нам зачем знать?
Сообщение было удалено
возраст автора говорит нам о ее впечатлительности и сильной зависимости от мнения окружающих. (сама такой была) в 18 лет вопросы о внешности волнуют ну очень сильно. и очень много переживаний на этот счет (по себе знаю)
Сообщение было удалено
Аххах, точно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала раньше и пользовалась тенями. А потом попробовала карандаш и узнала, что они очень жесткие, ими удобнее и натуральнее, чем тенями, выходит. Тем более, что аппликатор теней значительно шире острого карандаша - точечное нанесение проблематично тенями.
[quote="Гость"]
Бровисту. АХАХАХАХА. Это вы косметолога, наверное имели ввиду ))))) [/ н] нет! Есть даже салоны которые занимабтся только бровями. Ахаха
Брови - не ноги, отрастут конечно
Я брови начала выщипывать в 16 лет, они были в принципе не особо густые, так сейчас вообще не растут где щипала,на том месте щиплю 3 волосинки и все, мне 35 сейчас
Сообщение было удалено
Просто у Вас не такие, поэтому не понимаете. Нафих они не нужны. Всего и пользы, что почти любую форму можно придать. Но с ними возни... Чуть упустишь, и видок еще тот!
Автор, если не заметно, то не трогайте ничего. Если прям не нравится, то подкорректируйте.
Все отрастет, не успеете оглянуться!
Сообщение было удалено
Просто у Вас не такие, поэтому не понимаете. Нафих они не нужны. Всего и пользы, что почти любую форму можно придать. Но с ними возни... Чуть упустишь, и видок еще тот!
дык точечно и не надо. надо натурально. а четко очерченные брови выглядят театрально и неестественно
у меня средние. и они мне не нравятся. для меня красота - широкие брови. и никак не ниточки и не очерченные
Сообщение было удалено
Косметолог, блин. Ага. Этим обычная маникюрша занимается.
Отрастет уже через неделю полностью. Может, меньше. Тоже недавно ло.*****.анулась.
Сообщение было удалено
Бролоны)))
Сообщение было удалено
вы видимо из какой-то глуши. Вбейте в поисковике, и посмотрите сколько салонов которые занимаются только бровями
Это называется мастер по коррекции бровей! А не бровист ))) Сами вы из провинции.
И салоны; которые занимаются только бровями, называются броу-барами.
По теме - ходить вам автор, так месяца два. Исправить никак, только подрисовывать