Девушки,очень нужно ваше мнение. Кожа сухая,обезвоженная.Из проблем- иногда гормональные единичные высыпания, темные круги, пару морщинок и естественно черные точки.Посоветуйте пожалуйста какой мне выбрать уход. Весь вечер смотрю и запуталась,хочется в 29 лет попробовать уже не за три копейки а хорошие люкс средства.(пока остановилась на Шисейдо, или Клиник, или Ланком.) Буду признательна!
Здоровая еда вам, правильное питание, спорт и чистая вода и не надо вам дорогой косметики от которой затрат на рубль, а результата на копейку.
Проводили эксперимент и сравнивали дорогую косметику с дешёвой. Так вот результат был один и тот же. Вопрос в том, хотите ли вы доплачивать за имя или нет. Выбор за вами.
тогда-уж лучше профессионалку-эффект лучше и меньше шансов того, что косметика поддельная. только в профессионалке-не гонитесь за супер-пупер с высоченной ценой. возьмите подходящее по типу кожи, профилактика морщин уже можно. я до 30 пользовалась масс-маркетом, в тч люксом. с 30 подсела на проф. результат налицо)) точнек, на лице)). мне 39 если что.
Попробуйте Премиум.
Очень хороший пилинг "Молочный мусс".
От темных кругов под глазами пользуюсь их же патчами.
Конкретно эти средства новые, од однозначных преимуществ: прежде всего, результат использования соответствует анонсированному, цена в разы ниже аналогичных зарубежных средств.На подделку вы однозначно не попадете, средства российские, никакой сомнительной доставки издалека. и пользоваться можно дома спокойно, экономично не только по цене, но и по времени в сравнении с визитами к косметологу "как на работу"
Я стараюсь сама не заниматься уходами,по возможности хожу в салон. Как-то давно экспериментировала дома, так высыпала страшная аллергия. После -только к профессионалу.
Сообщение было удалено
а можете кого-то порекомендовать?
Сообщение было удалено
Да могу порекомендовать хороший косметолог Сидорова Дарья, опытная и очень грамотная в вопросах косметологии. Своё лицо только ей доверяю.