Гость
Статьи
Ринопластика и тостая …

Ринопластика и тостая кожа(((

Девченки, помогите у кого такая же проблема((( Через два дня собираюсь сделать ринопластику, хирург говорит супер мини носика не будет(((( Я уже боюсь, что он останется большим! У кого так было, довольны ли результатом?

14 ответов
Последний — Перейти
Яна

И при чем тут Толстая кожа?

часы тик -так

это так, маленького носика не будет, если кожа толстая

Гость

у меня толстая и жирная кожа. Был большой нос с широкой косточкой и мясистым опущенным кончиком. Сделали нос среднего размера , ровный красивой формы.
Зачем вам супер маленький? Нос барби это пошло

Гость

У меня тоже не тонкая. Но все сделали

Гость

Вам повезло. Тонкая кожа проблематичная. У меня наример синяк постоянный остался.

Гость

из толстого и очень широкого носа маленький не получится. только если перенести кучу операций и в итоге лишиться носа из-за отмирания тканей, как было у многих звезд, к примеру семья джексонов. у меня был бесформенный гигантский нос, я перенесла 2 операции под общим наркозом и 2 под местным. нос стал аккуратнее, но все равно широковат, кончик широкий, хотя намного лучше конечно. хирург сказал, что сделал все, что мог. вы можете добиться маленького носа, но вы рискуете здоровьем, если ваше строение лица, костей и тканей не позволяет иметь тонкий греческий нос. попросите хирурга сделать максимально меньше, насколько он может, но не просите невозможного. хирурги конечно бывают разные, кто-то за деньги сделает все что угодно, но настоящий врач никогда не будет делать во вред пациента.

Яна

Сообщение было удалено

толщина кожи влияет на результат...

Гость

Сообщение было удалено

Нет я боюсь, что будет хуже.. Хотя выбрала хорошего специалиста

Алина

Ринопластика вообще сама по себе операция не из простых и чтобы получить желаемый результат, нужно обращаться к опытным специалистам. С толстой и жирной кожей на носу немного сложнее, по себе знаю, потому что имею такую кожу, в нашем случае отек сходит более длительное время и кожа на новые хрящи оседает медленно, поэтому окончательный результат увидите не так быстро, как хотелось. Я сама оперировалась у Нестеренко Максима, он меня предупредил, что у меня кожа толстая и с результатом надо будет потерпеть…в итоге нам удалось все-таки красиво скорректировать форму моего носика и результат, который меня полностью устроил, я увидела через полгода после операции) дальше нос уже почти не менялся. Поэтому не переживайте и у вас всё будет хорошо)

Даная

Да действительно у кого толстая кожа результат заставляет себя ждать, я тоже примерно через полгода увидела результат, но оно того стоит! У меня был большой нос с горбинкой, сейчас аккуратненький ровненький носик, главное внимательней отнестись к выбору врача и клиники. Удачи вам!

Гость

Девочки, делавшие рино в Москве, порекомендуйте врача пожалуйста?

Девочки, добрый день, а вы знаете, что пластическая хирургия в Южной Корее по праву занимает лидирующие позиции в мировом рейтинге, как по количеству операций, так и по их разнообразию и качеству.
Все ведущие пластические клиники оснащены широчайшей линейкой оборудования.
В том числе и методы безоперационного возвращения красоты и молодости, это крупные дерматологические центры, оснащенные различными лазерными аппаратами премиум-класс. Один из самых крупных дерматологических центров в г. Сеуле имеет 78 лазерных аппаратов последнего поколения по без операционному омоложению лица и тела. Мы ждем вас!
www.bestasiamed.com
+7 7778111181

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший ринопласт Андрей Евгеньевич Кашманов, опытный и внимательный. Делали операцию 4 месяца назад, я очень довольна результатом и подходом врача.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а где он принимает?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: