Обрабатывала проблемную кожу перекисью водорода пару недель и задевала брови тоже. Не знала что это их осветляет. Были черные густые брови, сейчас рыжие, светлые, очень некрасиво. Я в шоке...Скажите, они почернеют снова? Через какое время? Не могу смотреть на себя(((
Теперь только красить😂
может стоит их покрасить?как вариант
Со временем цвет разумеется восстановится. Не хотите ждать - краска для бровей и ресниц вам в помощь. Только вот одного не понимаю, это как надо было обрабатывать кожу, чтобы обесцветить все брови!
Сообщение было удалено
ха ха,после зеленки через 2 месяца
Почернеют. А сейчас покрась их в черный цвет. Не переживай
отрастут!
Сообщение было удалено
)))))
покрасить краской или басмой. мне нравится басма больше. для ресниц и бровей использую летом
Я в шоке. Автор, а раствор хлоргексина или мицелярную воду для этих целей выбрать было не судьба? Вы теперь по старинке на них йодовую сетку нанесите. У вас есть интернет, раз вы на этом форуме пишете и есть куча инфы о перекиси в нете, что почитать чем все закончиться не догадались?
У меня так же получилось с перекисью.Посветлели чуток.Через месяц примерно всё норм,но я ничего не делала.Читала что касторовым маслом можно мазать чтоб потемнели
Я когда осветляла брови(специально), очень быстро свои отрасли(полностью за месяц примерно), правда когда отрастали странно смотрелось, как мелированные брови) . Покрасьте краской для бровей или в салоне, рублей 300-400 стоит.
Добрый день. Подскажите, мода, отросли ли у вас брови своего цвета после случайного обесцвечивания их прекисью водорода. Если да, то как скоро? Та же проблема... Заранее благодарю за ответ.