С детства мучаюсь, кусаю губы в кровь.. Осознаю,что не нужно, но потом забываюсь и продолжаю. У кого была такая проблема, как избавились? Невозможно уже... ни губы не накрасить, ничего..
Надо перебороть себя и отучиться от этой вредноой привычки
Так и живем, кусаем, лечим, опять кусаем. Хороший бальзам для губ и нервы лечить. Солкосерил попробуйте, не плохо заживляет.
Анастасия? 50 оттенков серого?
сейчас попробовала укусить. это же больно!
Сообщение было удалено
Уточните, губы на лице?
Сообщение было удалено
Начинаешь покусывать верхний ороговевший слой - его не больно и прикольно, но перебарщиваешь и отрываешь кожу до крови))))) Ммммммм....
Я губы не кусаю, кусаю слизистую внутри. Понятия не имею, как избавиться. И не намажешь там ничем)) Губы-то можно горьким)
Хм, надо попробовать с четками)
тоже кусаю,это жутко некрасиво,вавки на полгубы,но отучиться не могу((нравиться это делать)))
Перцем намажте
Сообщение было удалено
Начинаешь покусывать верхний ороговевший слой - его не больно и прикольно, но перебарщиваешь и отрываешь кожу до крови))))) Ммммммм....
Я губы не кусаю, кусаю слизистую внутри. Понятия не имею, как избавиться. И не намажешь там ничем)) Губы-то можно горьким)а я слизистую докусала до гематомы. Завтра на операцию поеду. Не кусайте
Сообщение было удалено
Ого как! Сильно укусили что ли???
это невроз. Лечите его и само постепенно стихнет. А то перенесется на что-то другое, типа ногти грызть, волосы выдергивать, ногой качать и т.п.. С четками тоже не прикольно. Может эстетичнее и не больно, но потом станете париться, что выглядите все время как очумелая монашка, которая с четками расстаться не может
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
Купить себе фаллоимитатор. И каждый раз, когда захочется куснуть губу, то подносить искусственный член к губам и вместо кусания губ посасывать его.
Сообщение было удалено
Какие умные люди-то тут сидят, мамочка. И шуточки у них какие, обалдеть.
Если по делу ничего подсказать не можете - мимо идите.