Дело вот в чем... 2 недели назад мне поставили диспорт,по моей глупости, но и косметолог меня не отговорила... Через 2 дня укатила на море...результат после постановки меня не порадовал. Да, морщины около глаз при улыбке прошли, но стала кожа собираться под глазами за счёт расслабления мышц. По приезду пришла к ней, она сказала что это нормально, но можно вколоть дмае, что это вряд ли поможет, но попробовать можно. Короче сделали... Теперь вопрос??? Когда пройдёт действие диспорта:пью витамин б, хожу в спортзал(что ещё можно добавить?). Когда сойдёт небольшой отек от мезо? И вернётся ли все в обратное состояние до инъекций? Слава Богу нет никаких осложнений и побочек тьфу тьфу тьфу, но эстетический вид мне не нравится. Вряд ли когда то ещё попробую вколоть токсины. Виновата не косметолог, мне просто не нравится результат...
косметологу лишь бы уговорить вас выложить большие денежки
Сообщение было удалено
Ну я вообще не об этом спрашивала) меня волнует вопрос восстановится ли все после прохождения действия препарата и что нужно, чтобы ускорить процесс)
Сообщение было удалено
Насчет ускорить не знаю, но после прохождения дейсвия ботокса все восстановится, за 4-5 месяцев ничего принципиального с кожей не случится. Делаю диспорт регулярно, через полгода все возвращается, как было.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Надеюсь у меня тоже все восстановится как было. А то даже выглядеть старше стала