Вопрос для меня очень актуален, тк кожа комбинированная и за ней нужен особенный уход. Не хочу пользоваться чем-то грубым, типа обычным мылом или проточной водой, да и где во время прогулки возьмёшь и то, и другое? Нужно что-то маленькое и бережное, чтобы можно было быстренько очистить кожу
маленький бережный огурец
Сообщение было удалено
спасибо.
Cristina, линия Frash, там несколько умывалок, все хорошие
Тоник для вашего типа кожи и ватные диски. В сумке с собой не таскаю, но на работе держу в тумбочке, т.к. у нас невозможно умыться
Салфетки для лица очищающие. Ваш КЭП.
Автор, вы собираетесь чистить кожу грязными руками?
мицелляргая вода
Ничего не поняла. Вы в поход идете что ли? В домашних условиях не будет возможности умыться с умывалками? Почему это надо делать быстренько и на прогулке? Что это за очищение такое? Если просто удалить блеск от жары - то и салфетки есть специальные и бумажки такие впитывающие. На работе тоже вроде вода есть. Но это тогда без косметики ходить. И умываться там с пенкой.
мне гель lundenilona очень понравился - очищает очень классно и главное бережно
Анадо обязательно её очищать именно во время прогулки? Дома - не вариант ? И где таки прогулки такие, что так усрёшься,что до дома не дойти ?
Странно, почему именно во время прогулки? Мицелярная вода вполне подойдет. И бегом к косметологу.