решила, что мой опыт пригодится всем кто встретился с такой проблемой как акне и розацеа, проверив на себе лечение антибиотиками (по 5-6 раз в год), роаккутаном, стационаром в больнице, кучей масок, лечебной косметикой, поиском в кишечнике палочки, демодекоза и прочее, я нашла оптимальное лечение для себя (у меня хроническое заболевание розацеа c угрями)
1. накладывать на лицо на 5-7 часов мазь Вишневского (сначала проверить на аллергию), можно на ночь под повязку и пластырь- я так делаю, а можно вечером и перед сном стереть
2 пить чистую воде ежедневно, не менее 1,5 литров, это в течение всего дня, а не за один раз, если, конечно, нет противопоказаний, без воды вы так и будете с прыщами
3 не жрать чипсы, булочки, газировки, пиво, дошираки, тортики, жаренное сало и прочую жирную и очень сладкую пищу
даже когда вроде будет улучшение, через неделю две не прекращайте накладывать мазь и тем более пить воду, вода это на всю оставшуюся жизнь
Спасибо большое за совет) Я ромашкой протираю)
Спасибо! У меня, правда, не так сильно, но все равно спасибо за совет!
ох, эта вишневского такая *****, беее((( ещё настолько часов(((
Вишневского работает только на прыщи с гноем, со 2 и 3 пунктом соглашусь, но если прыщи уже есть этого мало, чтобы вылечить, роаккутан, конечно очень сильно средство и прибегать к нему стоит только в крайнем случае, мне помог изотретиноин наружно, в виде лосьона ретасол. Но правильное питание и чистка кишечника обязательно
Я попробовала лазер. Потом лицо стало чистое как попа младенца
Лазерная шлифовка? Да, это сила! Сама пробовала, правда не от прыщей, а от морщин. Но и от угрей тоже, слышала, помогает
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis