Девочки!! выручайте проверенными советами! Через 4 дня выпускной, а моё лицо уже как 2 дня обсыпало прыщами! я в ужасе,до этого были только редкие прыщики и по отдельности,но сейчас весь лоб с покраснениями и кожа на ощупь ужасно не ровная! не знаю что делать,как быстро избавиться или сгладить проблему?
У меня тоже скоро выпускной и где-то на прошлой неделе случилось тоже самое, мазала соком алоэ,сейчас почти ничего не осталось.
плюс хороший тоник и пудра..Алоэ, настойка календулы..
вы перенервничали просто) расслабьтесь, намажьте чем нибудь лицо подсушивающим, все пройдет. отличного праздника
зеркалин
тоник нормальный купите подсушивающий
мне помагает очень гель базерон 5%
помОгает
Сообщение было удалено
А чё бы нет? С физруком, допустим.
Очень хорошо помогает зеленая глина или любая другая глина (маски). Очень хорошо очищает и достаточно быстро. Маски делала утром и вечером. Минут 20-30. Удачи :-))))
Сообщение было удалено
его нет на выпускном)
Как бы не так! А ежели он классный руководитель?
- спирт или "Три старика" местно и системно
- эритромицин местно и/или системно при предполагаемом преобладании пропионебактерий; фторхинолоны/цефалоспорины/антисинегнойныепенициллины при предполагаемом преобладании псевдомонад; при предполагаемом преобладании бациллы антракс ' соответственно чувствительности в регионе
- витаминизация, горчица, майонез, животный белок
- многократное умывание
- УФО из любого источника до 5 биодоз титруя
Сообщение было удалено
помОгает, базИрон.
и за 4 дня он не поможет
Любая антибиотиковая мазь (левосин,левомеколь, синтомицин и т.д.) 2-3 раза в день. Проверено. Но постоянно нельзя. Только перед выпускным.