Гость
Статьи
Проблемы перед …

Проблемы перед выпускным

Девочки!! выручайте проверенными советами! Через 4 дня выпускной, а моё лицо уже как 2 дня обсыпало прыщами! я в ужасе,до этого были только редкие прыщики и по отдельности,но сейчас весь лоб с покраснениями и кожа на ощупь ужасно не ровная! не знаю что делать,как быстро избавиться или сгладить проблему?

13 ответов
Последний — Перейти
Elin

У меня тоже скоро выпускной и где-то на прошлой неделе случилось тоже самое, мазала соком алоэ,сейчас почти ничего не осталось.

плюс хороший тоник и пудра..Алоэ, настойка календулы..

Гость

вы перенервничали просто) расслабьтесь, намажьте чем нибудь лицо подсушивающим, все пройдет. отличного праздника

Гость

зеркалин

Гость

тоник нормальный купите подсушивающий

Гость

мне помагает очень гель базерон 5%

Гость

помОгает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё бы нет? С физруком, допустим.

Селена

Очень хорошо помогает зеленая глина или любая другая глина (маски). Очень хорошо очищает и достаточно быстро. Маски делала утром и вечером. Минут 20-30. Удачи :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его нет на выпускном)

Как бы не так! А ежели он классный руководитель?

Гость

- спирт или "Три старика" местно и системно
- эритромицин местно и/или системно при предполагаемом преобладании пропионебактерий; фторхинолоны/цефалоспорины/антисинегнойныепенициллины при предполагаемом преобладании псевдомонад; при предполагаемом преобладании бациллы антракс ' соответственно чувствительности в регионе
- витаминизация, горчица, майонез, животный белок
- многократное умывание
- УФО из любого источника до 5 биодоз титруя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помОгает, базИрон.
и за 4 дня он не поможет

Гость

Любая антибиотиковая мазь (левосин,левомеколь, синтомицин и т.д.) 2-3 раза в день. Проверено. Но постоянно нельзя. Только перед выпускным.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: