Поделитесь, кто как, чем и за какое время отращивал брови, чтобы потом придать им форму и вообще привести в порядок? Думаю, многих постигло "необдуманное выщипывпние")))
У меня так и не отросли. Сделала татуаж
Сообщение было удалено
и я
А те, кто сделал татуаж- у вас видно, что это татуаж и волосиков там нет?
Сообщение было удалено
У меня небольшие брови тонкие остались, и я сделала волосковый татуаж чуть шире линии бровей. И в глаза не бросается, и брови есть. Но мне немножко увеличили под бровями.
Купила хну для биотатуажа ,и смазывала миндальным маслом , отросли , а так 15 лет ниточки были бесцветные
Бровки, блеееать......
Отращиваю полгода уже, прогресс есть, карандашом теперь подрисовываю не 15, а 5 мин. Очень довольна, буду дальше растить.
отрастила с помощью мастера, она у меня мотиватор)) месяцев 8 уговаривали меня отращивать и тут она на весь салон возьми и брякни, что у меня брови как сперматозоиды😅 в общем сделала мне форму и научила подрисовывать ) каждые 2 недели ходила к ней красила и она мне форму корректировала. сама совсем ничего не трогала, кроме как карандашом и тенями подкрасить. через 3-4 месяца вуаля, шикарные густые брови) сейчас хожу на покраску только, ну и раз в 1,5 месяца на коррекцию) лишние волоски убираю сама). первые кстати полмесяца мазала маслом, потом забила-сами отрасли)
Сообщение было удалено
если форма естеств. и цвет идеально подобран то смотриться хорошо. Я совмещаю 2 техники: шотирование и волосковый.
если один раз выщипали брови, так не трогайте их и они сами вырастут, а если щипали лет 10-15, то хоть заотращивайся, НИКОГДА не будет ровной линии, да отрастет местами, брови будут широкие, но плешивые и проплешины не зарастут, все равно придется подрисовывать или татуаж. Опыт отращивания бровей 5лет, не восстановились.
Сообщение было удалено
И на сколько хватает? как часто вы делаете?
раньше каждые 8-9 мес. Сейчас уже год и 4 мес не делаю т.к. была беремена а теперь грудью кормлю. Но брови выглядят прилично, лишь немного посветлели корректирую карандашом.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! А как вы узнали, что я вас здесь о чем-то спросила? просто интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! А как вы узнали, что я вас здесь о чем-то спросила? просто интересно.
вопрос задан в п.#14
Сообщение было удалено
вопрос задан в п.#14
ошибка в 13
11 лет выщипывала, уже 10 не трогаю. Отросли как были, форма некрасивая. Я мусульманка. Уже потом, когда стала изучать свою религию, отрастила. Выщипывание бровей - это изменение внешности, а значит недовольство тем, какой меня создал Бог. Пластические операции ради красоты - нельзя. Эх, у меня еще и крупный нос, широкий.
Отрастила сама, за полгода. Сложнее всего начать - так как волоски растут толстые, грубые, в разные стороны. Я их триммером равняла.
Когда отрастила первые "брови" пошла в салон, там мне так наровняла эта мастерица, что пришлось заново отращивать. Больше салону не доверилась, все сама.
Подщипывала волоски что подальше росли, а которые рядом с формой не трогала, только триммером равняла.
Постепенно выщипывала меньше и мазала касторовым маслом. Так постепенно все сравнялось.
Могу сказать, что брови отличные стали - мягкие и густые, а были только половинки тонкие.
По поводу татуажа - всегда успеется
Касторовым маслом и массаж щеткой. За месяц заросли.
От касторового масла началась себорея, брови воспалились, покрылись прыщами, те волоски, которые были - выпали. Лечу себорею у дерматолога, бровей пока нет совсем, надеюсь, что вернутся хотя бы тонкие ниточки, что были до отращивания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ!
От касторового масла началась себорея, брови воспалились, покрылись прыщами, те волоски, которые были - выпали. Лечу себорею у дерматолога, бровей пока нет совсем, надеюсь, что вернутся хотя бы тонкие ниточки, что были до отращивания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ!
Если у тебя реакция на касторку, то почему другим нельзя ею пользоваться?
Смешай касторку, репейное, миндальное и персиковые масла, можешь добавить несколько капель жидкого витамина *****. Делай массаж щеткой, а потом эту смесь на ночь на брови.
Сообщение было удалено
Витамина ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Конкретно вы пользуйтесь раз здоровья своего не жалко. А для отращивания бровей полно специальных аптечных средств не вызывающих таких побочных эффектов, а касторка -это средство от запора.
Касторовое масло. Онли)
полгода мазала кастркой только чутка совсем отросли!Сейчас месяц мажу репейным маслом,и заметный рост!
если один раз выщипали брови, так не трогайте их и они сами вырастут, а если щипали лет 10-15, то хоть заотращивайся, НИКОГДА не будет ровной линии, да отрастет местами, брови будут широкие, но плешивые и проплешины не зарастут, все равно придется подрисовывать или татуаж. Опыт отращивания бровей 5лет, не восстановились.
Опыт отращивания - 8 лет. Отрастила!) Усьма, капиксил, внутрь цинк... и + дьявольское терпение...))) Вы просто рано сдались!