Мне 33, под глазами сухая кожа, никак не могу подобрать себе крем,который действительно бы увлажнял втечение дня. Утром,вроде,наношу,а днем уже при улыбке много морщин,так как кожа опять сохнет, да и ощущение сухости.. Дайте дельный совет. Если не крем,то что может увлажнить хорошо кожу вокруг глаза,а если крем - то какой? Спасибо!
Ланком, синий
Клиник оранжевый. Названий не помню, сорри
И Вечер от Свободы)
у меня сухая кожа, поэтому под глаза пользуюсь маслами, миндальное, персиковое масло. это на ночь, с утра просто увлажняющий крем на все лицо) смысла отдельного крема для глаз не виду. мне 38, и при всей сухости кожи морщин заметных нет. только когда улыбаюсь у глаз)) хотя конечно 25 не дают ( как всем дамам в сайта)
постою-послушаю
Сообщение было удалено
Я пользовалась одно время маслами,в том числе и миндальным, но вот показалось,что при долгом применении как-будто сушат. Может показалось.
Сообщение было удалено
подберите свое масло. их много. мне просто именно миндаль нравиться и песик)) осенью и зимой я из смешиваю с кремами.
Кокосовое масло попробуйте
Сообщение было удалено
Я пользовалась одно время маслами,в том числе и миндальным, но вот показалось,что при долгом применении как-будто сушат. Может показалось.
Не показалось, сушат
Масла в этой области только вредят. при сухой коже
Кокосовое и масло ши
Блефарогель 1
персиковое или абрикосовое масло для сухой кожи под глазами стало спасением для меня. но наносить их нужно ТОЛЬКО НА ВЛАЖНУЮ или мокрую кожу. потому что сами масла не увлажняют!!! и имейте ввиду, что масло абрикосовой косточки часто подделывают, т.к. оно достаточно дорого. как правило в аптеках продаются подделки
Мне очень помог H2O в красной баночке. Прекрасно увлажняет.
*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость
мне сыворотка и маска для кожи вокруг глаз lundenilona очень нравятся, кожу увлажняют отлично
salcura крем очень питательный, м можно, он впитывается быстро и долго кожа не сохнет.
Масла нельзя!!! Вообще для ежедневного применения нельзя! Это эффект что масло увлажняет, на самом деле оно при насыщении кожи перестаёт впитываться и наоборот вытягивает влагу из кожи!
Добавляйте масла на влажные диски и кладите на глазки когда делаете маски раз в неделю. Этого вполне достаточно чтобы подпитать кожу век маслами
На ватные диски, девочки
Масла каждый день действительно нельзя. Купите в аптеке мазь видестим - это витамин А, он хорошо с сухостью справляется и предотвращает старение кожи
Сама долго мучилась пока подруга не подарила этот крем. Наносить удобно, а стоит не дорого, выпросила у нее место, где покупает, теперь беру, когда такая проблема.
http://aliexrpess.com.ru/item/2015-women-snail-hyaluronic-acid-moisturizing-anti-wrinkle-moist-eye-cream-ball-20-g/32295000117.html
очень помогает обычный вазелин под глаза . Он не впитывается, создает пленку под глазами , которая удерживает влагу . Такое же действие у вазелинового масла . И силикон жидкий таким же действием обладает.Помогает очень быстро за считанные дни
масло - абрикосовое, крем - видестим. Тут вопрос, чем удобнее мазаться. Я маслом не люблю.
Автор, доброго дня! У меня у мамы была такая проблема, нам удалось ее решить маслицем для глаз от Kleona. Оно полностью натуральное, имеет не только увлажняющий эффект, но и антиэйдж. Стоит оно где-то 250 рублей. Берем мы его на либретим.
Кстати, а вы пользуетесь консилером/корректором/тоналкой на зоне под глазами?
Сообщение было удалено
+++ Сушат!!! Все масла подсушивают. А неграмотные женщины всё больше мажут и всё больше сушат кожу. Нет бы пойти к специалистам. Коже нужно 1) питание 2) увлажнение. И это отнюдь не масла, а специальные кремы. Питательный и ещё увлажняющий - два! На утро и на ночь. Увлажняющий утром, если на улице не минус ( при минусовой температуре увлажнять кожу категоррически нельзя). И именно брать кремы специальные под глаза, а не для всего лица. Хороший бренд - Вальмон ( Швейцария). Но дорогой. Если можете себе позволить, рекомендую.
Сообщение было удалено
Сколько безграмотных с вредными советами. Ну хоть погуглили бы про силикон, вазелие и глицерин....оффцы...
Алина,привет! У Вас сухая кожа - значит,ей не хватает своих липидов,а не влаги. То,что вам советуют увлажняющие крема,это неправильно,так как они нужны при обезвоженной коже, а не при сухой! Для Вас грамотный уход - это крем для сухой кожи виши нутриложи 1 для защиты сухой кожи. Он содержит в составе необходимые питательные масла для восстановления барьерных свойств эпидермиса, плюс особая технология доставки их в глубокие слои кожи. Результат ощущаешь сразу с первого применения - целый день без чувства стянутости, кожа мягкая и эластичная.Текстура нежирная,быстро впитывается,хорошая основа под макияж.Наносите утром на хорошо очищенную кожу лица,под глаза - не нужно,туда все равно естественным кровотоком тоже попадет. Это средство лечебной косметики продается только в аптеках.Удачи!
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
В итоге что помогло? Какой крем?
Маска-плёнка для всех типов кожи Cledbel 24K Gold с моментальным лифтинг-эффектом поможет Вам навсегда забыть о таких проблемах,как глубокие морщины,пигментация и постакне,прыщи,угри и раздражения.http://s.clickrzv.com/vYuz
Патчи с гиалуроновой кислотой korea wonjin medi hydro vial eye mask...
Действительно - работают!
Я, осталась довольна!
Уходит сухость, благодаря чему и морщинки...