Уже лет 20 мучаюсь красным носом(мне счас 46) что я только не делала и курс фотоомоложения проходила и лазером удаляла сосудики и на процедуры разные ходила ничегооо он у меня широкий к тому же и красный четко по переносицу и причем постоянно красный я не помню чтоб был белый только на фото в детство а когда попадаю из холода в тепло капец он бордовый и горит и аж дергают бвыла у врачей говорят сосуды расположены близко и за счет что кость широкая вобщем не жизнь а капец из за этого носа столько настрадалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
тональный крем в помощь
Наталья ,понимаю Вас,у меня самой кожа чувствительная ,склонная к покраснениям(( Могу посоветовать только защищать кожу лица,не перегреваться,не переохлаждаться .Маски для лица используйте мягкие кремовые,ни в коем случае не стягивающие и уж тем более не маски-пленки. Если увлекаетесь народными рецептами ,то не используйте в масках мед. Он только усиливает кровообращение и нос будет еще более красным. Принимайте аскорутин,капилар ,умывайтесь отваром ромашки. И приобретите основу под макияж зеленого цвета. Не бойтесь ее использовать,зеленый цвет маскирует красноту.Летом в жару термальную охлаждающую воду можно использовать,лицу будет легче. А салонные процедуры в таком деле плохо помогают.Я тоже много чем лечилась,ничего не помогло(
Завязывайте с водкой.
Я не пью,, радуйтесь что у вас не краснеет,не говорите глупости
[quote="Гость" message_id="56861536"]Наталья ,понимаю Вас,у меня самой кожа чувствительная ,склонная к покраснениям(( Могу посоветовать только защищать кожу лица,не перегреваться,не переохлаждаться .Маски для лица используйте мягкие кремовые,ни в коем случае не стягивающие и уж тем более не маски-пленки. Если увлекаетесь народными рецептами ,то не используйте в масках мед. Он только усиливает кровообращение и нос будет еще более красным. Принимайте аскорутин,капилар ,умывайтесь отваром ромашки. И приобретите основу под макияж зеленого цвета. Не бойтесь ее использовать,зеленый цвет маскирует красноту.Летом в жару термальную охлаждающую воду можно использовать,лицу будет легче. А салонные процедуры в таком деле плохо помогают.Я тоже много чем лечилась,ничего не помогло
Да я все так и делаю термалка не выходит, такая чуствительная кожа, особенно когда переход с осени на зиму, когда включают отопление, никакие крема особо не помогают, очень близко расположены сосуды и щеки краснеют и нос, самое обидное, что все делаю и никакие пройцедуры не помогают
Тональник красноту скрывает на время,если бы помогал тональник.....
Я обратилась за советами, может кто то то же так страдает этим, поделится информацией, кому что помогло...
То же самое. Только тональник, с ним вообще не парюсь )