Кому делали операцию по искривлению носовой перегородки, скажите, изменилась ли форма вашего носа? (стал широким например или горбинка появилась)
Не делала, но с детства рекомендовали. А вы почему решили делать?
не меняется там форма, потому что эта операция не затрагивает наружный нос.
операция по искривлению??? Это типа нормальную ровную перегородку специально искривят?)) Да, автор, нос в клюв превратят)По исправлению может)
Ты хошь перегородку искривить? А зачем?
Сестре делали,форма носа не меняется,если только вы сами не захотите одновременно с этим изменить форму носа,так сказать убить двух зайцев.
Я делал. Сейчас без носа. Буквально.
По исправлению* извините недописала
Сообщение было удалено
А если я захочу убрать горбинку бесплатно не сможет сделать это врачь ЛОР? Не знаете?
Сообщение было удалено
По исправлению искривления носовой перегородки, извините недописала
Сообщение было удалено
Нужно сделать т.к. искривлена носовая перегородка и из за этого проблемы с дыханием
Мне делали. Искривление в сторону сильное было. Одна ноздря закрыта. В купе с сезоной и другими аллергиями катастрофа. И с каждым годом хуже становилось.
Предупредили, что за результат не отвечают. Причем делала в одной из ведущих мировых клиник. Так же за дополнительную плату, большую, предложили и форму носа исправить, сделать идеальным. Я не согласилась, не хотела перекроенной выглядеть.
Результат - посредине появилось плато, с синяком навсегда, и кончик стал шире. Нос как у боксера. Но могу дышать.
Долбойоббы)) пздць вы изверги. Эта операция элементарна. Хирурги в обычных российских больницах такие операции по 2-3 шт каждый день делают. Кто там за результат не ручается?! Дятлы.
Исправление перегородки носа никак не может повлиять на его внешний вид, там ни отёков ни синяков не будет, на следующий день гуляй Вася . Делается лор врачом.
Если искривлён внешний нос то это ринопластика, делается пластическим хирургом, стоит других денег , 7-10 дней гипс, синяки и жаокие отеки 14-17 дней, полностью отеки сходят к году в среднем, во время операции отстаивается кода, ломаются кости и вот здесь уже большой риск получить черти что, ТК в нашей стране просто выпрямить нос толком никто не может и как правило начинается что-то типа: ну все равно де наркоз и реабилитация и стоимость как за пластическую иак почему бы и не изменить что-то. Плюс даже если просто ломать и смешать кости то велик риск что поставят неровно или рассыпают или шлифовать начнут и тд. В общем это уже пластическая операция. Ну плюс ещё и перегородку заодно можно сделать
Сообщение было удалено
Вам делали ринопластику, а не септопластику
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Конечно не сможет это годы практики. Не каждый пластический хирург может нормально это сделать а вы обычному Лору хотите довериться? Лор это все что внутри носа: перегородка, пазухи и тд , он никогда не отслаивает кожу, не умеет работать долото (сбивание молотком кость), не умеет и не знает как и что плюс если убираете горбинку, то нужно сдвигать боковые кости чтобы закрыть получившийся в этом месте зазор и тд
Мне делали выпрямление перегородки и прижигание отека (ринита) одновременно под общим наркозом. Выписали на следующий день. Клиника специализированнаяи очень дорогая. От наркоза и обезбаливающих отходила целый месяц. Внешне нос стал прямее, т.к. искривление было видно раньше.
Сообщение было удалено
Лор конечно же нет.Это должен делать хирург.Вы должны изначально проконсультироваться в той клинике и тем хирургом у которого хотите делать операцию,он вам все и подскажет.У сестры было сильное искривление,храпела из за этого,не могла дышать,на операции было 2 хирурга.Исправить горбинку сестра тоже хотела изначально,но почему то не стала.
Сообщение было удалено
Не умеет работать долото (сбивание молотком кость)
Вот тут вы врете - при септопластике долото - основной инструмент
Мужу делали, но форму тоже меняли, не только перегородку. Если не хотите менять, то никто не изменит. На консультации доктор делал нам компьютерное прогнозирование и показал, как может быть после коррекции. Муж захотел с коррекций, да и мне понравилось. Делал Денищук
Мужу делали, но форму тоже меняли, не только перегородку. Если не хотите менять, то никто не изменит. На консультации доктор делал нам компьютерное прогнозирование и показал, как может быть после коррекции. Муж захотел с коррекций, да и мне понравилось. Делал Денищук
у меня стал шире.вообще растроилась(((