Здравствуйте,через 2 дня у меня выпускной. У меня очень густые брови. Хотела убрать волосы в серединке и сверху, чтобы выделить форму. Но визажистка все испортила! Теперь у меня почти тонкие брови. Что мне делать😰
Вырви из подмышек и подклей к бровям
сделайте наращивание бровей или идите к хорошему визажисту по бровям он вам нарисует
Может, вам с непривычки кажется, что брови не идут ?
Есть много средств для бровей-карандаши, тени и т.п., но для них конечно нужен навык, делайте макияж к выпускному у хорошего специалиста
Не ходи на выпускной. Разбухайся дома с котом.
Обратитесь к специалисту, он вам и коррекцию сделает, и подрисует, если надо, а после выпускного уже сами что-то думайте.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что она что-то испортила. сверху брови не "убирают"
Сообщение было удалено
+1 Брови убирают снизу, чтобы глаза раскрылись. Вам, наверное, непривычно и поэтому не нравится, спросите у подруг.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Убирают и сверху, если есть надобность
Катя, поверьте, на выпускном никому никакого дела не будет до ваших бровей! Парни так и не заметят ничего. А если подружки что-нибудь не то ляпнут, говорите "вы ничего не понимаете, так сейчас модно" . И будьте королевой с самыми красивыми бровями.
Для объективного ответа сфоткайте свои брови мы и посмотрим действительно они тогкие или нет