Девочки!Собираюсь на эпиляцию (проблема не нова, пушок над верхней губой) Очень нужны Ваши советы.Что лучше лазерная эпиляция или фото эпиляция?Что необходимо знать новичку и какую клинику Вы посоветуете?
для верхней губы достаточно лазера
а для рук и лба? и сколько процедур? есть ли у кого-то информация о месте, где это можно недорого и качественно сделать?
Сообщение было удалено
про лоб не знаю, руки, в зависимости от структуры волоса.
Лазером больно? Кто делал и лазер и фото, что больнее?
Сообщение было удалено
фото
Многие пишут, что фото - бесполезная фигня. Мне тоже не помогло ни на волосок, сеансов 5 прошла.
По ощущениям, скорее, не боль, а пощипывания неприятные.
Лазер и фото это всё ерунда, только электроэпиляция дают эффект избавления от волос, т.к. в каждую луковицу вставляется тонкая притонкая иголка и подается заряд электричества, который разрушает луковицу. А фото и лазер - это вспышка, которая убивает только часть луковицы, и со временем она восстанавливается и начинает волос снова расти, фото с лазером не в коем случае нельзя делать в солнечные дни, т.*****. весна-лето-начало осени, только поздней осенью и зимой, т.к. может появиться пигментация, недаром сейчас в клиниках на эту процедуру скидки, т.к. никто не делает в солнечные дни!!!
Сообщение было удалено
аппарат был плохой, на котором делали. Если срок действия аппарата на исходе, то эффекта нет.
Сообщение было удалено
Фик знает. В Линлайн клинике делала. Вроде, солидное учреждение))
Я сделала на Паломар Вектусе несколько процедур. Это диод. Эффект есть конечно только светлые колючки остаются. Волос очень мало .
Я делаю домашним фотоэпилятором, отличная вещь. Что такое волосы на ногах не помню уже. С зоной бикини конечно посложнее, но тоже эффект хороший.
Сами попробуйте и ту и другую процедуру. И поймете сами, какую вам лучше. Фотоэпиляция менее чувствительна, и обхватывает большую площадь. Лазерная меньшую площадь и потерпеть придется. Эффект и в той и другой есть. Вопрос, что для вас комфортнее.