Гость
Статьи
Миндальный пилинг для …

Миндальный пилинг для лица.

Кто делал? Помог ли он вам от рубцов и пятен от прыщей? Может есть еще какие то способны? Салицыловый пилинг или роздемер?

Kleo
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема от т/упой курицЫ пишется через ,. А салицИловый через ,,И,, ***** ... сколько же вас тут ещё ???

Солнышко из Питера

у ганьер есть гель от пятен от прыщей и маска на основе белой глины есть в каждом магазе сетевом

чтобы не было прыщей надо питание наладить - овсянка утром, овощи и супы днем. никаких майонезов, жаренного, жирного

Катлетка

миндальный пилинг помогает от воспалений, его хорошо делать курсом перед более глубокими пилингами) я делала, он постепенно подлечивает воспаления и тогда можно переходить к более серьезным видам пилинга.
я делала мендальный в несколько курсов, потом салициловый (от него у меня кожа дней 10 отходила)
но результат стоит того) главное чтобы специалист был хороший, и грамотно подходил к делу)
миндальный можно комбинировать с чистками и альгинастной масочкой например, начиная с серидины осени где-то, когда солнышко помягче станет, а зимой можно уже делать салициловый)
и опять же, рубцы убрать полностью довольно сложно, можно лишь сделать их менее заметными, ну а пятна да, убрать полностью вариант))) только опять же время-терпение-деньги)))))))))))))))
удачи!

Катлетка
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

прыщи бывают такие что не зависят от питания совершенно, я вот пол жизни уже на пп строго и чет они все же иногда появляются))) тут нужен грамотный подход, правильно подобранное лечение, и обязательно обследование организма досканально))
это могут быть и почки, и желчный, и иммунитет и гормоны и тд и *****, можно перечислять практически бесконечно)

Гость

не помню, чтоб убирал, но понравился

Гость

а сейчас можно его делать или осени ждать?

Антонина

Пилинг от рубцов? Это вообще ЧТО?!
Не давите прыщи, не будет и рубцов!!! Чем больше давишь - тем больше поражается здоровая ткань.

Cолнышко из Питера

если ПП не помогает - тогда это гости в организме. без чисток не обойтись. тогда гельмостоп и коловада в помощь

Ната
Катлетка

Сообщение было удалено

А если дома минд. пилинг сделать ? И ск будет стоить?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: