Гость
Статьи
Белые пятна после мази …

Белые пятна после мази синафлан

Девочки привет!
Может кто то сталкивался с этим. У меня пятна после прыщей остались, это просто кошмар! И я с дуру эти пятна и не только сказала синафланом. С мазью ходила часа 4, потом все …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Со временем они сами сойдут, не переживайте. Просто в этой мази гормон прошлого поколения, и бывает вот такая побочка. Я обычно Адвантаном пользуюсь, он и помогает намного быстрее, и гормон в нем современный, наиболее безопасный, скажем так, на сегодняшний день.

Гость

Здравствуйте
У меня после лечения экземы на руках остались пятна ( в местах нанесения г.м.) я сильно не парилась(экзема прошла, а мучала она меня больше 10 лет и это было ужасно) но вот беда: у меня появилось что-то вроде лишая(пятнышко шелушилось и цветом розоватое) чем только не мазала-не проходило. помазала в итоге г.м. И буквально сразу прошло и осталось белое пятно. Короче, дабы не растягивать…
Теперь мне ставят диагноз витилиго. И ничем это мол не лечится
Что делать не знаю

Гость

У моего ребёнка дерматит на коленях. Лечили горм.мазью. Прошло почти год, а белые пятна в местах нанесения мази до сих пор остались., и загар летом не помог. Самое обидное, что и дерматит опять проявился, и пятна белые есть...это ужас(((

Гость
Гость

Я на ночь намазала лицо этой мазью,утром просыпаюсь белые пятна,они потом вечером прошли,но кожа в тех местах покраснела.Сейчас сижу и не знаю что делать ,надеюсь пройдёт само

Здравствуйте ,как у вас тогда все прошло? Я тоже намазала сначало побелела щека , на следущий день слегка розовая стала а через день бордовая и горит .Капец я выпила супрастин .Ругаю себя .Намазала прыщь на шеке он чесаля и вот получила как ожег.

Гость

У ребенка была ужасная аллергия от подгузника ,после синофлана все покраснение прошли ,но уже месяц белые пятна не проходят🥲

Гость
Гость

У моего ребёнка дерматит на коленях. Лечили горм.мазью. Прошло почти год, а белые пятна в местах нанесения мази до сих пор остались., и загар летом не помог. Самое обидное, что и дерматит опять проявился, и пятна белые есть...это ужас(((

У дочи тоже с рождения атопический дерматит. В 3-4 месяца врач прописал синафлан. Не помню уже сколько пользовалась. Белые пятна появились. Мне потом уже врач говорит надо было на крем нужно было. Ребенку сейчас 6 и пятна не ушли и дерматит беспокоит. Тоже интересно пятна пройдут

Гость
Гость

Я тоже намазала на лице аллергию синафланом,а потом было белое большое пятно в том месте,само прошло потом

А долго проходило? У ребенка сегодня пятно появилось от комфодерма(((

Гость
Гость

Я на ночь намазала лицо этой мазью,утром просыпаюсь белые пятна,они потом вечером прошли,но кожа в тех местах покраснела.Сейчас сижу и не знаю что делать ,надеюсь пройдёт само

У меня такая же ситуация, у вас прошла? Ответьте пожалуйста, не знаю что делать, всё лицо красное

Гость
Гость

У ребенка была ужасная аллергия от подгузника ,после синофлана все покраснение прошли ,но уже месяц белые пятна не проходят🥲

Здравствуйте. Можете сказать, пятна прошли у вашего ребенка?

Гость
Гость

Я тоже намазала на лице аллергию синафланом,а потом было белое большое пятно в том месте,само прошло потом

Когда уйдут белые пятна от синафлана?через сколько дней?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: