Девочки привет!
Может кто то сталкивался с этим. У меня пятна после прыщей остались, это просто кошмар! И я с дуру эти пятна и не только сказала синафланом. С мазью ходила часа 4, потом все смыла и легла спать. На утро лицо все в белых пятнах, и горит. Сейчас на работе, все тоже самое. Как от этих белых пятен избавиться? Когда они пройдут?
Спасибо заранее))
Синафланом запрещено лицо мазать,пройдёт само дня через 3
гормональными мазями нельзя мазать лицо, т.к. они замедляют регенерацию кожи, и направлены на избавление от дерматитов, когда повышается шелушение (то есть производство все новых новых кожных клеток, а старые отторгаются). таким образом, замеляя регенерацию, они замедляют шелушение. а если пользоваться долго-- возникает атрофия кожи, ослабление, истончение. Таким образом, к пятнам от прыщей гормональные мази никакого отношения не имеют. p.s.белые пятна бывают и от других гор.мазей, например флуцинара; проходят сами, вам правильно написали
от синафлана это пятна, я мазалась тоже, когда диатез был.
а вам вообще зачем синафлан? гормональными мазями без врача нельзя пользоваться.
пятна сами пройдут через день - другой
Я тоже намазала на лице аллергию синафланом,а потом было белое большое пятно в том месте,само прошло потом
сами пройдут через пару дней. даже не парься.
но лицо синафланом не мажь больше
Здравствуйте девочки. Тоже по мамаша мазью синафлан. Смотрю пятна на лице. Боюсь, а они точно уйдут? Или надо что то сделать?
Сообщение было удалено
скажите, у вас прошли пятна?
Сообщение было удалено
скажите, у вас прошли пятна?
У меня не проходят неделю по всему лицу, есть огромные, есть поменьше. Я просто в отчаянии
Татьяна, пятна проходят, проверено на себе, не переживайте
А при загаре оно загорит или белым пятном останется ?кто может сталкивался с этим?
Сообщение было удалено
Как у вас в итоге загар лёг?) ровно,или осталось пятно?) тоже переживаю
Сообщение было удалено
Добрый день ,через сколько прошли пятна?
У кого через сеолько прошли белые пятна,у меняуже4й день непроходчь,я в ужасе
Сама нанесла сегодня ночью Комфодерм на покраснение под глазами, утром была в шоке (((( надеюсь, что скоро пройдёт. До этого мазала пару раз, такой реакции не было.
Сообщение было удалено
Какого характера покраснение? Я всегда комфодермом пользую при дерматитах, никогда ничего побочного не было. всегда хорошо справляется с покраснениями
Сообщение было удалено
Комфодерм применяется при:
Показания
Воспалительные заболевания кожи, чувствительные к терапии топическими глюкокортикостероидами и сопровождающиеся нарушением кератинизации:
— атопическнй дерматит, нейродермит;
— истинная экзема;
— микробная экзема;
— простой контактный дерматит;
— аллергический (контактный) дерматит;
— дисгидротическая экзема.
Сообщение было удалено
Сколько по времени прошло?
Я нанесла на белые пятна флуцинар, и через 5дней этих белых пятен стало больше, не знаю что делать как избавиться
Сообщение было удалено
Да ничего не делайте, пройдут пятна, не переживайте. Если то раздражение ради которого и мазали гормональной мазью прошло уже, то больше и не мажьте. Гормональные мази МОЖНО мазать на лицо, но не надо затягивать, это именно для разового, экстренного применения.
Сообщение было удалено
У вас прошли
Мне тоже намазали небольшое шилушение синофланом и потом появилось белое пятно
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста прошли эти белое пятно?
Сообщение было удалено
Моя подруга косметолог и мажет каждый день на ночь и днём когда дома . Говорит что увлажняет хорошо кожу и мне советует ... ..
Ни каких побочных действий.. и кожа лица хорошо выглядит ... вот думаю что делать ....
Теж по всьому лиці білі пятна, не знаю , що робити(
Пятна пройдуть, це точно?
Вы избавились от пяти на лице? Я так дочь ``полечила``. Что делать не знаю.
Я на ночь намазала лицо этой мазью,утром просыпаюсь белые пятна,они потом вечером прошли,но кожа в тех местах покраснела.Сейчас сижу и не знаю что делать ,надеюсь пройдёт само
здравствуйте,скажите пожалуйста они в вас прошли???
мазала лицо белогентом, утром было большое пятно на лбу белое, на следующее утро уже от пятна почти ничего не осталось так что не переживайте пройдёт само
Я тоже намазала на лице аллергию синафланом,а потом было белое большое пятно в том месте,само прошло потом
Долго проходило? У меня после мази на руках появились пятна, напоминающие витилиго. Очень боюсь, уйдут или останусь. Борюсь, что на лицо перейдет. Очень надеюсь, что это просто побочка от мази
гормональными мазями нельзя мазать лицо, т.к. они замедляют регенерацию кожи, и направлены на избавление от дерматитов, когда повышается шелушение (то есть производство все новых новых кожных клеток, а старые отторгаются). таким образом, замеляя регенерацию, они замедляют шелушение. а если пользоваться долго-- возникает атрофия кожи, ослабление, истончение. Таким образом, к пятнам от прыщей гормональные мази никакого отношения не имеют. p.s.белые пятна бывают и от других гор.мазей, например флуцинара; проходят сами, вам правильно написали
У меня тоже после синафлана появились пятна на месте нанесения. уже два месяца не проходят. Очень похоже на Витилиго. Нигде больше нет, распространения тоже нет. Думаю, что останутся навсегда