Девочки, поделитесь опытом! Какой тоник для лица лучше выбрать на жаркое лето? Нужно что-то увлажняющее и успокаивающее, снимающее красноту... Если будет еще и матировать - совсем будет отлично.
я амвеемским пользовалась - довольно не плохой результат. Еще у них сыворотка класная. но дорогая.
А мне нравится "Чистая линия" . Там правда не совсем тоник, а миццелярная вода. Мне очень нравится. И вообще вся линия этой марки очень хорошая.
Я тоже Чистой линией пользуюсь - и поры сужает и как будто от черных точек очищает. С календулой тоник т
Точно , лучше всего наша отечественная косметика
Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 😁😁
кора с пребитиком и чистая линия
Лично я летом пользуюсь тониками компании фаберлик, например, из серии AIR STREAM абсорбирующий тоник, он насыщает кожу кислородом, действуя в глубоких слоях кожи, придает длительный матовый эффект, В общем, мне очень нравится, тем более что цены вполне доступные) Ссылка, по которой можно приобрести http://703090063.shop.faberlic.com/