Девочки, у меня проблемная кожа, где-то жирная, где-то сухая, часто вскакивают подкожные прыщи. Раньше был вообще кошмар, но после 25 успокоилось, образования появляются раз в месяц хочу найти хороший бюджетный тональник, который не будет забивать поры и летом можно будет ежедневно пользоваться. Раньше покупала Клиник и Make up forever, но они подорожали и хочется что-то экономичнее. Спасибо!
мне все тональники летом поры забивают.
лучше замазывай точечно воспаления консиллером а сверху немного пудры
Я вам могу только маску посоветовать, она правда, хорошая
Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 🐠🐠🐳🐳попробуйте
попробуйте лореаль совершенное слияние,у него и текстура легкая и держится хорошо,перед ним я наношу чистую линию крем там что то с матовым эффектом и вот тоналку(у меня кожа жирная и прыщики есть) а так вообще не плохо еще пудра максфактор натуральный цвет(влажным спонжом)вообще супер,не хуже тоналки и не чувствуется
а простите,не прочитала слово бюджетное)))лореалка дорогая...попробуйте черный жемчуг 5 в 1 естественное сияние)
Бюджетное - имелось ввиду до 1000 рэ, клиник сейчас около 2х стоит
тональник для проблемной кожи лучше вообще максимально исключить, по своему опыту знаю что от них только хуже)
но когда какие-то особо важные мероприятия, тогда позволяю себе пудру)
посмотрите в коррейской косметике, минеральная что ли) самое оно)
Зачем на лице экономить? Лучше люкс косметику купиите! Помады и прочее может ещё быть масс маркет, а тональник только люкс! Попробуйте ВВ крем Кларанс или Шанель Аква.
Виши для жирной и проблемной кожи.