День добрый. Мне 25. Начали появляться первые мимические морщинки. особенно лоб проблемная зона. Купила морковный крем НК "способствующий сохранению молодости". Морщинки и правда разгладились, но теперь паникую. Начиталась про силикон в таких кремах, которые лишь заполняют морщинки визуально, но не борются с ними.. Не делаю ли я этим только хуже?
Наследственное,что ли ? Мне 102 года- морщин нет.
Будете морщить лоб, никакие кремы не помогут, следите за мимикой. Пока ещё не поздно, научитесь улыбаться губами и глазами не морщась, тогда и морщин под глазами с возрастом будет минимум, никаких гусиных лапок.
Морщинки не мешают оставаться девушке симпатичной. Есть те кому даже за 30 и нечего... просто поддерживает свою фигуру в спортзале. Недавно 30 летняя приглянулась, хотя младше её на несколько лет, нормальная, плевал я на какие-то морщины. Не нужно каких-то хирургических вмешательств, это только оттолкнёт.
Сообщение было удалено
И не говорите! Как будто никогда не слышали об инъекциях новорожденным девочкам и )по желанию родителей) мальчикам. Пара безболезненных инъекций-и будут, как мы с вами, в 102 и 99 лет- личико как яичко- белое и гладкое. Ну это ж вуман, для них это норма.
Сообщение было удалено
Фигня! Мне 122 и до сих пор морщин нет, паспорт всегда с собой ношу, а то за школьницу принимают.
Все, я смотрю, тут умники, а ответа толкового никто так и не дал.. Силикон визуально разглаживает морщины..так ведь? Но не искореняет их получается? То есть по сути бесполезная процедура. А силикон содержится в большинстве возрастных кремов. И да, нет ничего плохого в том, чтобы ухаживать за кожей, предотвращая ее старение насколько это возможно (кремами, масками и тд., об инъекциях речи не шло).
Сообщение было удалено
Борется с морщинами только скальпель.
Крем никакой и никогда не поможет. Сухая кожа лица более склонна к появлению морщин, крема нужны только для того, чтобы кожа лица не сохла, была увлажненной и защищенной от солнечных лучей. Солнце и солярий - враг №1. Я сама никогда не заморачивалась марками кремов, но с 23 лет на каждый день пользуюсь SPF20, а если летом на улицу, то солнцезащитным детским кремом (SPF50)
Не морщи лоб.
Защищай кожу от солнца всегда.
Что за крем? Можно поподробнее?
Если уже есть морщинки, вам бы к косметологу наведаться, может у вас уход неправильны? Пользуетесь обычным увлажняющим кремом для лица и шеи?
Из процедур здорово убирает мелкие морщиник мезотерапия, делала последний раз в фрау клиник на мезовартоне, мне эффект понравился.
Сообщение было удалено
Поняла Вас, спасибо.
Сообщение было удалено
Крем на удивление дешевый, но эффективный, много положительных отзывов найдете об этой марке и ее продуктах. Крем морковный, Невская косметика.
Сообщение было удалено
Стараюсь))
Диспорт и будет счастье.
Начиная с 25 лет пора подкалывать мезотерапию, тогда можно отделаться малой кровью и сохранить презентабельный внешний вид 🎩 надолго))) кремы, к несчастью, лишь хорошее дополнение))) приходите- проконсультироваться 89163408659 врач-косметолог
Морщинок не избежать, увы. Но можно поддерживать красоту и следить за собой. Все-таки не зря придумали косметологические волшебные процедуры) У меня морщинки рано стали появляться, раньше все надеялась на крема и покупала дорогущие, но как мне объяснил косметолог - это бесполезно. В итоге, кстати здесь уже упоминали про это, красоту кожи поддерживает коллост. Довольна)
Сообщение было удалено
Я уже читала про эти инъекции, тогда уже меня заинтересовали. Может быть, действительно проконсультироваться со специалистом. Вы где делали?
Сообщение было удалено
Если интересует по Москве, то хожу в Бьюти-Парк, мне там нравится очень) Если что обращайтесь) За лицом главное вовремя начать следить.
Я ничего плохо не вижу в желании всегда оставаться красивой и молодой. Да в мои 32 уже есть морщинки на лице, которые хотелось бы скрыть, убрать или на крайний случай, замаскировать.
Сообщение было удалено
Могу сказать из своего опыта, что крема мне не особо помогли как-то убрать именно морщины, хотя освежить лицо и кожу это им под силам. Иногда прибегаю в помощи косметологов, в этот раз порекомендовали эффективную по их словам средство - Коллост. Могу сказать, что эффектом я осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Раз уж начали рассказывать про положительный эффект, давайте подробнее про это средство. Лично я не слышала о коллост.
Сообщение было удалено
Это инъекции коллагенового геля, которые вводят в основание морщинок. Этот гель заполняет подкожное пространство, тем самым убирая морщинки. Да и плюс ко всему коллост помогает синтезировать натуральный подкожный коллаген.
Ретин-А + кислоты (из наружных средств) + хирург. Это самое эффективное.
Сообщение было удалено
Не задумывалась я как-то про уколы красоты, да и вообще боюсь иголок, больно, наверное?
Сообщение было удалено
Мне больно не было, сейчас медицина не стоит на месте) Прежде, чем делать инъекции Коллост мне нанесли крем Эмла, не чувствовала боли вообще.