Гость
Статьи
тональник для жирной …

тональник для жирной кожи

Девочки, подскажите какой-нибудь хороший тональник для жирной кожи, чтобы и покраснения закрывал, и слишком жирной кожа не была, ибо пользуюсь тональником , буквально часа 2 и кожа вся блестит. Без тональника такого обильного выделения кожного сала нет

banana
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

макс фактор фейсфинити, но он плотный, в жару не очень

Гость

Пудрой закрепляйте и матирующие салфетки в помощь

Гость

Вот можете обссирать, но ВВ крем из фикс-прайса за 50 рублей именно такой. Сама не ожидала, но на пробу мне очень понравилось для жирной кожи.

а мне очень понравился LUMENE-CC kolor correcting cream, прямо не крем, а фотошоп в тюбике) и для лето самое то-после него не остается на лице ощущения пленки, лицо не выглядит как блин, он скрывает темные круги под глазами, покраснения, не подчеркивает морщины( опять же даже под глазами), а как по мне так даже немного их сглаживает, в лето ношу его с удовольствием, слегка припудрила сверху т-зону и вперед. а от остальных тоже ощущения не очень. просто хочется все с себя смыть. попробуйте, реально хорошая вещь.

Гость

Guerlain Lingerie de peau
Подходит только для жирной кожи, очень плотный, с эффектом пудры, но легко ощущается на коже.
Я пользовалась, когда лечила лицо от прыщей. Обильно мазала лицо лекарством на масляной основе, потом тональник без пудры. С другим тональником такой номер бы не прошел, на масляном лице ничего бы не задержалось.
Сейчас тоном не пользуюсь.

Гость

любой тональник на жирной коже ужасно виден. даже тонкий слой как штукатурка.
да и в жару тональники забивают поры и прыщи лезут как ненормальные.
лучше вообще обойтись без него. немного консиллера на покраснения и круги, сверху пудру.

боля

bbкрем гарниер,сама пользуюсь)

!!!

риммель стэй матт.

Гость

аффинимат от мэйбилин

Гость

Виши дермабленд 3Д

зая

кстати,тональный крем мейбелин хороший,девушка выше тоже писала,и еще Орифлейм у меня самой есть ,тоже классный))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: