Здравствуйте! Решила отрастить брови. Раза 2-3 в неделю использую касторовое масло. Стала замечать появление волосков намного ниже линии брови, там, где даже до выщипывания не росли волоски. По крайней мере, мне так кажется. что не росли))) Стоит ли продолжать отращивать? Просто я полагала, что, где луковиц нет ничего и не вырастит. Девченки, прошу не смеяться!!!)))
Конечно стоит, раз эффект есть. Мне касторка категорически не подошла, брови прыщами от нее покрываются.
Я полгода брови на ночь махала касторкой и насиловала их, не выросли нифига. Не знаю кому там касторка помогает
МаЗала
Я просто боюсь, что они слишком разрастутся)
Я просто боюсь, что они слишком разрастутся)
Сообщение было удалено
Я просто боюсь что слишком разрастуться
Слишком разрастутся - выщипаете, тоже мне проблема. Мне кстати тоже касторка не подошла, начался кошмарный дерматит, все брови покрылись зудящей коркой, потом 4 месяца лечила, а толще брови не стали, хотя в детстве были широкие!
Персиковое масло тоже хорошее
я отрастила перещип за двенедели полностью, прочесывала этим бальзамом, очень удобно
https://new.vk.com/market-91198399?section=album_72&w=product-91198399_189465/query
Масло не помогает волосам расти! Для бровей это вообще не актуально! Масло может помочь длинным волосам не обламываться от сухости и то при постоянном применении! А брови у вас стали рости потому что вы их перестали щипать.