Девочки, кто пользовался ? Действительно ли это такое чудодейственное средство ? Перепробовала кучу мазилок, от дорогих до дешевых, от каких то толк есть , от каких то никакого . Правда ли, что это одно из лучших средств ? Сегодня купила за 50 р. Вообщем девчонки, подскажите, когда лучше наносить ( утром -днем-вечером ), как часто , ну и тд :) Спасибо !
Не знаю, мне не помогла. моё мнение - то же синтомицин и эритромицин эффективнее в разы, эта паста - как мёртвому припарка. А вообще, лучшее, что пробовала от прыщей - зеркалин и базирон
Сообщение было удалено
Базирон здорово помог, а вот за цинковую пасту не знаю не пробовала.
Хреньььь полная!!!!‼️‼️
Мажу второй месяц.. Ну прям эффекта вау нету. Покраснения убирает чуть чуть. Мажу только на ночь!
от прыщей лучше всего ролик от гарньер синий такой.
мне очень помогла эта паста, мазала на ночь каждый раз
лицо через месяц как у куколки фарфоровой
Не помогла вообще ! Попробуйте салицилово- цинковую пасту- вот она ещё более менее
пользуюсь сейчас! эффект классный! все воспаления прошли, подкожные прыщи ушли, новые не появляются. прошли все покраснения. Наношу пасту на ночь и по возможности наношу и днем, если никуда выходить не надо.
Я пользуюсь регулярно, подсушивает воспаления и снимает красноту. Наносить дома на проблемные участки и ходить сколько угодно долго - так мне дерматолог говорил. Помогает!
Не помогает ! Впустую все
ну не знаю кому там не помогает, наверное тому, у кого лицо - один сплошной подкожник. Я ходила к врачу, дерматологу. Назначили цинковую пасту - каждую ночь, по возможности днём, я все это делала. Результат супер! Пользуюсь уже 2 года, помогает, привыкания нет, все отлично !! Никогда больше не буду покупать зеркалины, скинорены, зенериты и прочую лабуду в 3 дорога ! А кому не помогает девочки, мне вас жаль, раз вам чистый оксид цинка не помогает. Смешно даже. Если вы не пользовались , это одно, зачем только писать. что не помогло
от прыщиков цинковая паста не помогает))) хватит врать. у меня полтора прыщика иногда на лице появляются, мелкие, не подкожные. мазала и цинковую пасту и еще всякие средства. как проходили за 2-3 дня без мазилок, так и с мазилками проходят.
тем у кого подкожники явно не поможет.
вот от чего хорошо помогает эта паста, так это от раздражения после бритья.
мне помогло
я цинковую мазь ребенку от опрелостей мазала - сильно подсушивает.