Привет. Я вот уже года два страдаю нарушенным менструальным циклом (скорее всего из-за излишнего веса). Врачи всё время ставят его, то потом он опять ломается. Вместе с этим перед каждыми "этими" дням лицо жутко обсыпает. И как все мне повторяют "не дави прыщи", но я была бы не , если бы хоть раз послушалась... "Это же маленький прыщик, что будет если один выдавлю", а потом ещё один и понеслось. Вот решилась за это серьёзно взяться, т.к. мне 18 и частенько пользуюсь косметикой. Конечно её не так много - небольшой слой тонального крема, тушь и закрепитель макияжа, но всё же каждый день. Лицо умываю гелем (тоником для снятия макияжа не пользуюсь, гель и так хорошо все смывает) каждый вечер, даже если косметикой не пользовалась (лицо он него становиться гладким). Решила купить Зинерит.
хочу Вас расспросить об этом зинерите, пока не купила. Кто пользовался и кого не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, которые ниже)))
а именно во время месячных можно пользоваться? и если нет, то лучше до или после них? ксометикой можно пользоваться? диета при его приёме нужна? может вместе с витаминами лучше принимать, по скольку там антибиотик.
написано, что нужно 10-12 недель, но многие говорят, что результат появляется на 3-4-ой, на 5-й всё проходит. стоит ли продолжать весь курс или принимать до появления результата?
***** ПОЛНАЯ!!! Не ведись на рекламу, деньги в пустую будут потрачены
Хреньььь
А мне помог. Вылечил прыщи , хотя уже ниче не помогало
отличное средство! покупаю раз 4. очень эффективен
Сообщение было удалено
В чем эффективность если приходится покупать 4 раз? Значит он не лечет, а дает временный эффект.
Покупала Зинерит, мне он очень сильно высушил кожу, потом и вовсе перестал помогать . Купила Скинорен - эффект хороший , но стоит дорого (около 1т.р.), купила потом Зеркалин (450р)- эффект есть, хороший, перешла на него . Иногда просто протираю лицо 1%р-ом салициловой кислоты, хороший эффект !
если ты им не пользовалась ранее,бери. он 100%помогаем. только дольше месяца им пользоваться не нужно, так как там антибиотик. хуже от него не будет.
Я им лет 15 назад пользовалась. Лето было жаркое и лицо все покрылось угрями. Мне помогло, просто мега вещь.
Мне тоже в подростковом возрасте оч помогал! Только там быстрое привыкание - ничего потом помогать не будет. Запах не очень, плюс сушит кожу, есть еще нюанс - если ногти накрашены лаком(обычным),то при контакте с веществом он смывается(((
Мне нравится лично использовать обычную цинковую пасту-стоит рублей 50, наносить на ночь как маску,утром снять излишки диском и умыть лицо. Через неделю использования уже виден результат. Ну или спрей "циновит"(600руб)-мегавещь!!!
Я пользуюсь метрогилом, гель такой цена вопроса 200-300р, он как и зинерит антибиотик местного применения. Имейте ввиду у зинерита ограниченный срок годности после смешивания двух пузырьков, я им пользовалась тоже помог у меня на щеках не проходили прыщи долго. А вот метрогил можно использовать долго и по случаю, назревает прыщик раз помазал вечером, утром все гладко.
Сообщение было удалено
и мне помог
пользовалась им лет 10 назад. помню очень помог. Прищей было не много но они были при зенирите прошли оч.быстро. Диеты не соблюдала, косметикой прльзовалась
А у меня сыпь от него пошла. Ужас, мелкая- мелкая сыпь. А от обычных прыщей тоже не спас. Так что от меня минус. Базирон лучше
Мне помог. Потрясающее средство. Перепробовала все, реальный эффект в моем случае увидела только от Зинерита и Базирона.
мне помогло, хотя и дороговато для обычного эритромицина на спирту.
зато помогло.
утром и вечером на чистую кожу.
от косметики откажитесь хотя бы частично, зинерит образует защитное покрытие на коже, косметика будет мешать имхо.
больше никаких ограничений
Фигня это все, мне вот единственный salcura спрей понравился, чистит замечательно.
Меня тоже перед осадками обсыпает((( Я уже пробовала бадягу, салицилку, скинорен, чистотелом лицо протирала. Помогает но не надолго. Думаю Зинерит такой же)) Хотя у всех по разному. Видимо нужно лечиться изнутри.
При таком уходе за кожей тебе ничто не поможет
Действительно, нужно организм изнутри почистить! У моего мужа были глубокие такие прыщи, которые наружу не вылазят и очень болят.... Посоветовали пропить одну штуку. 2 месяца пил. Прошло. И вес немного (5кг)сбросил незаметно для себя))) И говорит, лучше себя стал в целом чувствовать.Почитайте тут про этот гель! http://aloe-vera.pro/health/aloe-vera-drink-gel
Сообщение было удалено
Зинерит - обычный антибиотик, временное средство, для подавления бактерий. Через пару месяцев к нему развивается привыкание и он перестает действовать. Используйте препарат более высокого класса, который выписывают дерматологи - Эффезел. Он явно сильнее плюс к нему привыкания не возникает и действует он комплексно. Но и стоит он дороже, что закономерно. А Зинерит можно использовать как вспомогательное средство к тому же Эффезелу, а не как основное.
Кроме Эффезела можно использовать мощнейшую схему Третиноин + Базирон/Дуак-гель, но Третиноин продается за рубежом.
Не помогает и очень сушит кожу, вы состав посмотрите.
Нормальное в принципе средство. Сама пользовалась, но врач мне не рекомендовала - антибиотики в составе.
Пользовалась Базироном, это гель, помогает на отлично.
Он тоже немного сушит кожу (любое сильное средство ее сушит), так что активно пользовалась после него увлажняющим кремом, проблем избежала
Зенерит -средство для поверхностного лечения кожи от бактерий, если причина прыщей только в этом, то он поможет. Но чаще проблемы глубже, мне базироны, зенериты помогали лишь временно, потом врач выписала очищение кишечника, Ретасол, диеты, перебрать и отказаться от части косметики, полностью пересмотреть образ жизни...И да это сработало, теперь чистое лицо
Согласна. Мне Зинерит сначала помог, но как-то слабо. А потом совсем действовать перестал. И про срок годности маленький тут правильно пишут. Советую вместо этого Зеркалин взять. Мне он гораздо больше понравился. Прыщики все убрал. И даже черных точек гораздо меньше стало. Только я его после достижения результата не бросала – весь курс провела. И рецидивов уже полгода нету))) Во время месячных можно пользоваться. И макияж сверху – тоже можно. На Зинерите, кстати, нельзя – там цинк в составе. Если будешь пользоваться сверху макияжем – поры нафиг забьются. Ну, а диета правильная никогда лишней не бывает))
Макияж может исправить эти проблемы.Очень хорошо исправит.Главное уметь. В правильных руках, которые могут это сделать, все станет невидимым. Я ходила к визажисту, меня научили,как все это скрыть
Мне зенирит вообще не помог. Поробуйте лучше дрожжи попить курсом
Сообщение было удалено
Дрожжи - это не совсем то, они если причину и уберут (а убирают они далеко не все причины), то не особо скоро. Так что без хорошего наружного средства, да еще и такого, чтобы долго можно было пользоваться) все равно не обойдешься. Мне базирон очень здорово помогает.