Мне 20 лет . Раньше было очень много прыщей. сейчас появляются только если съем что-то не то.Кожа лица не ровная, дряблая. Под глазами вечные синяки (в независимости от того выспалась или нет) и белые точки (камедоны или как они называются) и шрамики. Вообщем кожа не как у 20 летних барышень.Что делать? может какую нибудь чистку или что?
Если есть возможность, с ходите к хорошему проверенному косметологу
Причем здесь цвет?
Загугли
сделай сделай чистку в 20 лет! потом выводиться не будешь со своими прыщами от косметолога
Сообщение было удалено
Попробуйте умываться каждый день молоком,желательно деревенским,и не используйте мыло от него кожа портится
Можно аккуратненько сделать химический пилинг, но щадящий, дома. В аптеке продается средство от прыщей, Ретасол, вот если дней 10 каждый вечер его мазать, будет эффект пилинга (кожа пошелушится чуть-чуть, не пугайся). Только вот такие процедуры нельзя летом делать
Это у вас что то в организме творится тут косметолог не поможет
Kenrico пластыри с зеленым чаем пробуйте, они как раз цвет лица улучшают.
когда я много ем сметаны, у меня заметно улучшается цвет лица.Может и вам поможет? еще хорошо кофейный скраб, морковный крем(невская косметика), ну и тональный крем ВВ илиСС.
Заваривайте кубики льда из ромашки и протирайте ими лицо и шею каждое утро.
Интересно получилось, никогда не приглашали на бесплатные тестовые процедуры в салон красоты. А тут в Арт Платинум пригласили. Я конечно приятно удивлена, но очень переживаю, как все пройдет.