Гость
Статьи
Помогите! Волосы на …

Помогите! Волосы на лице!!!! Лазерная эпиляция!

Помогите пожалуйста! Около месяца назад стала замечать как на щеках и подбородке стали появляться пушковые волосы,усики всегда были, но особо не переживала из-за них, светлые, если не присматриваться не видно было, сейчас же они начали темнеть и становятся длинным, пару раз удаляла нитью, просто невозможно! Все лицо сушит, зудит все.. Сдавала на гормоны, все в норме, что делать не знаю! Кто делал лазерную эпиляцию, поделитесь опытом!!!

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько волосатых то здесь)Каждый день одна и та же тема)

веро

за несколько сеансов можно удалить.в мелких клиниках можно договорится на результат,а не платить за каждый сеанс,это часто выгоднее.летом делают неохотно,из за пигментации.но делают.
неужели с гормонами все в порядке..?
я удаляла лишнее под бровями и над губой,нормально.

Гость

Делаю л.э. много лет. Волосы не уйдут никогда. Сначала раз в месяц, сейчас могу раз в три....

Гость

сколько можно писать везде, что только электроэпиляция удаляет волосы навсегда!!!! никакие лазеры и фото не помогут. я сама делаю электро, была щетина черная, прошло полгода, сейчас отдельные светлые волоски, скоро вообще исчезнут. начала делать подмышки.

Фрося

А мне лазерная помогла. А вот IPL нет. Электро не пробовала.

С чего вы взяли, что лазер не удаляет волос навсегда? Ведь под действием лазера распадается луковица и волосу просто неоткуда расти! А зависит не только от способа, но и от квалификации врача. Если выставить на аппарате правильные параметры, именно под вас,то результат будет отличный. А на лице, если у мастера руки оттуда растут, не будет и следа уже на следующий день. Выбирайте хорошую клинику и толкового врача и забудете об этой проблеме. Кто с Украины - советую "Люменис", потому что сама я их клиентка и точно знаю, что там делают качественно.

oliverr07@gmail.com

Просто именно на лице лазер вызвал гиперстимуляцию, переходите на фото

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: