Хочу сделать коррекцию десневой улыбки(это когда смеешься и сильно десны видны, очень некрасиво:()
Может кто из вас делал такое? Как вам результат, как прошло, делитесь
Я много читала про это, знаю что есть несколько вариантов устранения
Зубы ровные, если мило улыбаться то супер а когда на ржач пробивает то ужас, в зеркало не смотреть лучше и людям не попадаться на глаза, в общем рукой прикрываю, не могу так, неловко, неудобно, скованно себя чувству
Плюс неэстетично это
Вобщем посоветуйте что можно сделать
Радулова, явно, сделала. Наталья
Пелагея, ты?
наю, что зачастую пару уколов ботокса решают вопрос, мышца уже не так реагирует на улыбку, улыбка становится мягче, даже если дикий ржач=)
У Евы Герциговой десневая улыбка, у Водяновой тоже. И ничего - всемирно известные модели.
Ботокс вам в помощь! на 1 год или полгода избавит вас от этого.
Я делала. В стоматологии. Подрезали десны специальным керамическим борчиком, предварительно сделав анестезию. Потом десны поболели дня 2 и все. Слизистая очень быстро заживает.
Результатом довольна ) единственное - потом пришлось отбеливание делать, чтобы выровнять цвет зубов, под десной они были белее.
Не поняла - вам десну "подняли", что ли?
Сообщение было удалено
Если это ко мне (пост #6) вопрос, то да.
Есть один очень простой и бесплатный способ. Не "пробиваться на РЖАЧ", а вести себя нормально. На "ржач", извините, "пробивает" после употребления некоторых запрещенных веществ типа каннабиноидов. Забиваете иногда?
Сообщение было удалено
А как такое возможно? Зубы - они ж не бесконечные...
Я несколько девушек из своего окружения знаю, так вот они именно с такими улыбками замуж удачно вышли, и вообще не обделены мужским вниманием. И никогда рот не прикрывают, когда смеются. Так что не парьтесь, автор, как они не парятся.