С детства краснела при смущении,ВСД тоже с детства,счас 40 лет,краснеть не перестала,только получила очень чуствительная коду,которая реагирует на все!С холода в тепло,в душном помещении,от этого появился купероз,удаляла лазером,делала фото,рещультата нет,ц кого такая проблема,делитесь!
У меня тоже лицо часто краснеет, от жары, от алкоголя, и пятня красные появляются на щеках возле носа, с этим ничего не поделать такой организм. Выходя в свет, пользуйтесь легкой тольной основой и не мажьте вмё лицо, аслижь точечно. Ну и попробуйте крем от покранений, у авен,у ля рош позе есть такие крема, сама пока не пробовала.
У меня такая проблема.
От авен началось раздражение ещё больше.
От урьяж привыкание. Сначала на ура снимал покраснения мгновенно, потом перестало действовать вообще.
Пользуюсь Ря Рош позе Толеран Риш (для сухой сожи). Мажу нос и щеки ежедневно 2 раза в день! Т.*****. у вас постоянно кожа склонная к красноте должна быть под слоем крема. Проблема не снимется, будет краснеть на холоде и в жару, но по крайней мере будет восстанавливаться цвет лица, а не так что покраснело и до следующего дня.
Летом помните: минимум одежды, в жару платья, юбки, босоножки, а не кроссовки и брюки. Вам должно быть легко.
Зимой соответственно:: одевайтесь тепло, чтобы от тела исходил прям жар, тогда и лицо не будет сильно мерзнуть и краснеть будет реже или вообще не краснеть.
Была у дерматолога, косметолога все говорят, сосуды расположены близко и от этого кожа очень чуствительная, но никто ничего конкретно не говорит, у меня еще и нос краснеет со щеками, крема не все подходят единственное стала избегать душных помещений дома всегда свежий воздух , горячего не пью, не ем, еще советовали бепантен крем, но только курсами вообщем постоянная борьба
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru