Девочки подскажите!!! Сегодня сходила на шугаринг усиков над верхней губой, а мне кожу отодрали частично, вроде прям до дермы, три четыре точки размером в милиметр ( щипит, ощущения как при ожоге. Что мне делать? Завтра нужно быть при параде( говорят мазь левомеколь поможет, так ли это? С ума схожу от злости..посоветуйте. уже полдня прошло,
Так быстро не убрать, к сожалению( Можете помазать левомеколью, но в любом случае, понадобится несколько дней на то, чтобы образовалась корочка..
Пантенол хорошо помогает
берите заживляющие мази. .. завтра придётся замазать зеленым корректором аккуратно
Пантенол. А вообще не понимаю как можно шугартнгом так. Это ж не восковые полоски
Купи диоксидин в аптеке в ампуле,очень хорошее лекарство,стоит около 40 руб.И обрабатывай ранки.Только нет такого препарата,который за один день уберет все.Только как-то тоналкой загримировать.
Ещё есть чудеснейшая мазь "спасатель". По моему опыту помогает больше, чем пантенол. Жуткий ожог буквально на глазах прошёл.
Но лучше бы вам ничем поверх мази не мазать. Иначе воспаление может быть.
Всё необходимое для профессионального и домашнего шугаринга вы можете купить у нас-в клубе красоты "BIRDS" Ул 3 Целиноградская 9. ( рядом Красная площадь, Баскет Холл, пос. Северный , пос. Южный , 9 Тихая , Витаминкомбинат )
Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!
Эффективные и экономные материалы,
от брендов #CANNAAN и #GLORIA!
8 918 372 04 72 #birds_club
У меня тоже так было, помог бороплюс