Девушки,как Вам корейские тканевые маски?Какой фирмой пользуетесь?Что является Вашим фаворитом?Есть результат?
Есть, сейчас не пользуюсь... раньше частенько. фирму не помню, но по мне они все хорошие... брала что-то с зеленым чаем, маска очень смягчила и увлажнила кожу...
Мне нравятся такие маски,но я тоже давно не покупала,почему-то не попадаются они мне на глаза.
Могу ими побаловаться, но уже разочаровалась. Сразу после маски кожа увлажненная. Но это только до очередного умывания. Пробовала также японскую маску. То же самое.
тряпочка она и есть-тряпочка. не нравятся, после них на коже какая-то липкость
мои фавориты это маски Tony Moly с улиткой и маслом ши, но как было сказано выше, это средство с кратковременным эффектом. отлично помогает после бессонной ночи или после перелетов. так же перед выходом в свет приведет кожу в порядок, но стоит вам умыться и превратитесь обратно в тыкву 😁 я вообще фанат корейской косметики и недавно заказала все 5 ступеней их ежедневного ухода. вот может с ним масочки и будут более эффективными.
мне не понравились. Купила себе с дуру аж две упаковки, одна валяется теперь без надобности. Какая-то липкая субстанция, а после никаких особых "плюсов" для кожи не увидела. Ерунда.
Мне больше готовые грязевые маски нравятся. Вот они реально и кожу очищают и поры сужают.
Сообщение было удалено
вот-вот. И я о том же, *****.
Часто летаю в командировки и всегда беру с собой тканевые маски. Очень удобно, не надо таскать с собой много средств. В самолет купила маску от Скинэпл с зеленым чаем. Делаю всегда в самолете маски за час до посадки. Это мой такой лайвхак. Вид не измученной совуньи, а отдохнувшей и свежей кожи. маску советую, мне подошла!