У кого тоже появляются очень крупные поры на лице - как вы с этим боретесь?
вы их раскоаыряли , просто так дыры на лице не появляются
Сообщение было удалено
+100!)
По-любому раскопулала! У меня подруга такая же - сидит, когтями морду дерёт себе! Тока коросты отлетать успевают!
У меня пористая кожа, ещё и с черными точками. Мне помогает ежедневный скраб для лица, в после него тоник Чистая линия с календулой для жирной кожи
Сообщение было удалено
+100!)
По-любому раскопулала! У меня подруга такая же - сидит, когтями морду дерёт себе! Тока коросты отлетать успевают!
А потом в эти расковыренные дырки еще больше жира и грязи забивается .А если тонак какой некачественный -то вообще тихий ужас
Может, у вас клещ подкожный или проблемы с гормонами ?
Сообщение было удалено
появляются. Это предрасположенность кожи. я ничего не ковыряла, но у меня вся кожа пористая
Сообщение было удалено
появляются. Это предрасположенность кожи. я ничего не ковыряла, но у меня вся кожа пористая
странно, у вас сама по себе кржа жирная или как
Хорошее очищение, мне скатки помогают для ежедневного применения, на выход - затирки для пор
Сообщение было удалено
необязательно, у обладательниц жирной кожи часто расширенные поры . Поможет тут только лосьон сужающий поры и праймер.
Сообщение было удалено
Что такое скатки и затирки? Это точно не строительные термины?
Сообщение было удалено
зеркалин и маски из белой и голубой глины
У меня расширенный поры - это кошмар, кожа жирная, но выглядит как пересушенная, сетка какая-то. Выгляжу старше своих 23. Что делать не знаю, раньше пила акнекутан, вот было счастье! Сколько себя помню, всегда прыщи, черные точки, правда у меня гормональный дисбаланс. Снова начать что ли его принимать, гормоны все равно ничего не лечат.....
никак не борюсь. мажу лицо выравнивающей базой и их не видно.
Сообщение было удалено
Скатки = пилинг-скатка, не травмирует кожу, очень мягко очищает, мой маст хэв последние пару лет.
Затирки = существуют специальные ( чуть более густые по текстуре) маскирующие средства именно для пор, под тональник
у меня на носу появились. Тоже не знаю что с ними делать. Вроде вычищать получается, но как эти поры вообще убрать?
У меня очень расширенные поры. Даже не поры. А кратеры. С 13 лет и до 18 были жуткие прыщи. Потом вылечила дерматолог. После них к огромным порам еще и рубцы постакне добавились. Мучаюсь с кожей по сей день. Мне сейчас 25 лет. В 19 лет принимала 7 месяцев роаккутан. Кожа в то время была почти идеальной: поры сузились, пропал жирный блеск, пятна и рубца посветлели и под пудрой были не заметны почти, пропали угри. Я не могла нарадоваться на свою кожу! Но к сожалению после отмены РОА через месяц все вернулось на круги своя. ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое мне реально помогло от ужасного акне - это РОАККУТАН! Больше НИЧЕГО!! Никакие кремчики, мазилки, примочки, пилинги, скрабы, лосьоны, тоники,гели и пр.***** не помогали. Это все вспомогательные средства. Организм свой обследовала вдоль и поперек..Гормоны в норме, только на щитовидке какие то узлы, жкт в норме, никаких клещей и пр.фигни нет. Меня знают почти все дерматологи и косметологи моего города. Все в голос твердят-смиритесь, кожа такая, досталась от родителей, у отца кожа жирная с широкими порами плюс еще и купероз. Короче пришлось смириться с плохой кожей. И сказать "спасибо" родителям за такую наследственность. Роаккутан к сожалению всю жизнь пить не будешь..( поэтому придется мучиться. Я это уже приняла как данное. Из за плохой кожи как бы я не ухаживала за собой , ухоженной я не выгляжу. из-за плохой кожи мне дают на 5 лет больше, обидно...( хотя я невысокого роста и миниатюрная. Так и говорят, что НА ЛИЦО тебе лет 30! А тело как у 18-летней девчонки. Немного спасают ретинойды, пилинги и корейские затирки для пор. А так...жизнь-боль(((
Сообщение было удалено
а этот роаккутан это таблетки что ли? Для чего он вообще и как его приобрести?
[quote="Анабэль" message_id="56591166"]У меня очень расширенные поры. Даже не поры. А кратеры. С 13 лет и до 18 были жуткие прыщи. Потом вылечила дерматолог. После них к огромным порам еще и рубцы постакне добавились. Мучаюсь с кожей по сей день. Мне сейчас 25 лет. В 19 лет принимала 7 месяцев роаккутан. Кожа в то время была почти идеальной: поры сузились, пропал жирный блеск, пятна и рубца посветлели и под пудрой были не заметны почти, пропали угри. Я не могла нарадоваться на свою кожу! Но к сожалению после отмены РОА через месяц все вернулось на круги своя. ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое мне реально помогло от ужасного акне - это РОАККУТАН! Больше НИЧЕГО!! Никакие кремчики, мазилки, примочки, пилинги, скрабы, лосьоны, тоники,гели и пр.***** не помогали. Это все вспомогательные средства. Организм свой обследовала вдоль и поперек..Гормоны в норме, только на щитовидке какие то узлы, жкт в норме, никаких клещей и пр.фигни нет. Меня знают почти все дерматологи и косметологи моего города. Все в голос твердят-смиритесь, кожа такая, досталась от родителей, у отца кожа жирная с широкими порами плюс еще и купероз. Короче пришлось смириться с плохой кожей. И сказать "спасибо" родителям за такую наследственность. Роаккутан к сожалению всю жизнь пить не будешь..( поэтому придется мучиться. Я это уже приняла как данное. Из за плохой кожи как бы я не ухаживала за собой , ухоженной я не выгляжу. из-за плохой кожи мне дают на 5 лет больше, обидно...( хотя я невысокого роста и миниатюрная. Так и говорят, что НА ЛИЦО тебе лет 30! А тело как у 18-летней девчонки. Немного спасают ретинойды, пилинги и корейские затирки для пор. А так...жизнь-боль((([/quote
Ты, ГЛАВНОЕ, не рожай только!!!! А то твои дети тебе потом также говорить спасибо будут за кожу проблемную.
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
Обстоятельный ответ тем дурындам, которые пропагандируют брехню "мужская внешность не важна"
Сообщение было удалено
К сожалению, никак. Никак не сократить мышцы, которые окружают поры. Это невозможно анатомически. Стянуть какими-либо травяными отварами (мне немного помогает зверобой и ромашка) и затереть затиркой - можно, но они ОПЯТЬ расширятся, потому что вокруг каждой поры - мышца, она всегда возвращается в исходное положение.
Вам еще повезло, что поры не забиваются,а я вот твердые жирные комочки оттуда вытаскиваю два раза в неделю (и это с ежедневным очищением, микротоками, скрабами и масками!!!), потом с отвращением иду мыть руки и смотреть на зияющие дыры после этих комков, которые хоть как прочисти, промой и проскрабь, через час будут лить жидкий жир и ко лбу хоть не прикасайся. Без влажных салфеток из дома не выхожу. Косметологи 4 года что только не делали, все зря, я уже перестала тратить впустую деньги и ухаживаю за собой дома, в общем, бесит уже все это.
Попробуйте фракционное омоложение, его еще называют лазерной шлифовкой. После 3 процедур кожа будет как у младенца и поры незаметные.
НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ , все у кого поры широкие. Мне досталось это от мамы, ненавижу ее за это! Лучше бы она меня не рожала.
Сообщение было удалено
Что за е°°°й бред, какие еще мышцы вокруг пор?у вас на лице сфинктеры что ли?потрясающая неграмотность
Сообщение было удалено
Ты не рожай, а то видно, что твои дети будут тупыми, как и ты имбецилами ...
У меня очень расширенные поры. Даже не поры. А кратеры. С 13 лет и до 18 были жуткие прыщи. Потом вылечила дерматолог. После них к огромным порам еще и рубцы постакне добавились. Мучаюсь с кожей по сей день. Мне сейчас 25 лет. В 19 лет принимала 7 месяцев роаккутан. Кожа в то время была почти идеальной: поры сузились, пропал жирный блеск, пятна и рубца посветлели и под пудрой были не заметны почти, пропали угри. Я не могла нарадоваться на свою кожу! Но к сожалению после отмены РОА через месяц все вернулось на круги своя. ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое мне реально помогло от ужасного акне - это РОАККУТАН! Больше НИЧЕГО!! Никакие кремчики, мазилки, примочки, пилинги, скрабы, лосьоны, тоники,гели и пр.***** не помогали. Это все вспомогательные средства. Организм свой обследовала вдоль и поперек..Гормоны в норме, только на щитовидке какие то узлы, жкт в норме, никаких клещей и пр.фигни нет. Меня знают почти все дерматологи и косметологи моего города. Все в голос твердят-смиритесь, кожа такая, досталась от родителей, у отца кожа жирная с широкими порами плюс еще и купероз. Короче пришлось смириться с плохой кожей. И сказать "спасибо" родителям за такую наследственность. Роаккутан к сожалению всю жизнь пить не будешь..( поэтому придется мучиться. Я это уже приняла как данное. Из за плохой кожи как бы я не ухаживала за собой , ухоженной я не выгляжу. из-за плохой кожи мне дают на 5 лет больше, обидно...( хотя я невысокого роста и миниатюрная. Так и говорят, что НА ЛИЦО тебе лет 30! А тело как у 18-летней девчонки. Немного спасают ретинойды, пилинги и корейские затирки для пор. А так...жизнь-боль(((
Вас надо хороший дерматолог. В вашем городе одни бараны. Кожу улучшить реально !