Помогите, появилось большое красное акне вчера вечером. Завтра у меня церемония, а с прыщом не охота оставаться. Делала маски из зелёной, белой глины, прижигала прыщик раствором из цветков календулы. Не помогло, напишите как убрать красноту за ночь
Мазь Метрогил, за вечер значительно уменьшит размер прыщей.
Мазь левомеколь на ночь.
В экстренных целях очень помогают гормональные мази, но ни в коем случае не злоупотреблять.. Локоид, акридерм..
Попробуйте то, что Вам посоветовали, а если не поможет, нарисуйте на этом месте родинку черным карандашом для подводки. Никто и не догадается, что там бяка, а не пикантная мушка. Я сама так делала. Но у меня небольшой прыщ был.
цинковая мазь точечно - только на сам прыщ с покраснением. В аптеках продается, стоит недорого.
замажте зеленым консилером+ сверху тональный крем,маскирует красные прыщи на ура
Можно визином убрать красноту .На диск для макияжа накатайте пару капель и в морозилке на минуту ,потом достаните и на прищ убирает красноту хорошо ,но прищ не уберет
Сообщение было удалено
как долго длится эффект?
пропелер салициловая кислота 130 р в аптеке
Масло чайного дерева
левомеколь - мазь с антибиотиком, красноту уберет
бензоила пероксид за ночь уберет красноту( базирон) или если нет ничего простая паста для чистки зубов
Ибупрофен (жидкость в капсулах, наносить точечно) классно убирает покраснение и заметно уменьшает недавно появившиеся прыщи. Капсулу трудно расковырять, я протыкала дырочку иглой и выдавливала по капле средство. Одной капсулы Нурофена мне хватило на 6-8 нанесений
Надеюсь, кому-нибудь пригодится
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Зубная паста
Только после нанесения слить водой
Никогда не мажте прыщ маслом чайного дерева(в чистом виде)!!! У меня на днях было день рождения, а перед ним вылез большой прыщ на подбородке, почитав форумы и советы, я решила воспользоваться данным маслом. Намазала один раз, прыщ присел, решила намазать второй раз (на следующий день), утром проснулась, прыща нет, а вместо него ожог! В чистом виде ни в коем случае не использовать..
У меня тоже бывают такие не приятные ситуации, когда ну вот резко надо почистить лицо, а на следующий день как будто лицо пчёлы покусали, а через пару часов выходить надо. Средства эти все уберают за пару часов. Так вот я беру обычные капли в нос "Нафтизин" промакиваю покрасневшие участки это дело все подсохло, потом на верх салицыловая мазь и на эту мазь сыплю стрептоцидом есть порошек, а есть и таблетки. Таблетку просто раздовить в лошке и все. Девочки эффект моментальный, а средства эти копейки стоят.