Гость
Статьи
Врач сказала, что пока …

Врач сказала, что пока не начнется половая жизнь, прыщи будут со мной всегда

Девушки! Пишет вам 22-ухлетняя дурында, нуждающаяся в совете. Дело в том, что меня совершенно не интересует секс. Точнее интересует, но, как бы это сказать, не с собой в главной роли. И я бы дальше …

Снарри
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая чуууушь...Сколько вашему дохтуру лет-больше 60? У меня подруга в 22 вышла впервые замуж (ха-ха, думала, прыщи пройдут), сейчас ей 30, замужем 2йраз, ребёнок...прыщи так и мучают.

Гость

Кстати, да. Я сексом начала заниматься в 16, а прыщи прошли только в 23 после роа.

Гость
Снарри

Сообщение было удалено

врет. я девств, у меня прыщи сами прошли к 27.

Гость

Классная врач у вас:)) повеселила

чyваг

- почему прыщи?
- патамушта не ябyт
- пачиму не ябyт
-патамушта прыщи!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

))))
Автор ,советую Вам меняется изнутри . Мозг подает сигнал и организму, ощутите себя женщиной и может что-то изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо прыщавые только мужики?

Гость

У меня наоборот-началась половая жизнь и проблема с прыщами усугубилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое. и также, как и автору, гинеколог говорил что прыщи пройдут, если будет регулярная половая жизнь. смешно.

Гость

Почему они должны уйти? От оргазма, что ли? Или от спермы? А если в презике? надо тогда просто активно мастурбировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это старая шутка типа они убираются от секса )))) врачихе лет за 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ещё про всд так говорят. Типа заведи мужика-и усё пройдёт. Ну есть мужик, и чё всд не проходит? Другого искать? Прямо мифы Древней Греции какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ещё про всд так говорят. Типа заведи мужика-и усё пройдёт. Ну есть мужик, и чё всд не проходит? Другого искать? Прямо мифы Древней Греции какие-то.

да подстава, ничего не прошло, еще хуже даж стало. Еще была распространена такая тема, что если девочка лет в 15 потолстела, то она начала тр....хаться))) Мол, от этого телстеют еще)
А как же диета:"Утром кекс, вечером секс?*(((((((

Гость

Ааа, еще вспомнила. Если берда широкие-значит либо большое пространство между ног, то значит шл***ха)))))И такое говорили) Оказывается наличие мужика еще и кости раздвигает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Бабкины сказки.

Гость

У меня подруге сотрудница на полном серьёзе советовала мужниной спермой лицо от прыщей мазать. Тёте 56. Ну может ей в её молодости сперма мужа помогла-я уж не знаю...

гость

А может, это вы про врачиху придумали.Просто у самих-то одно место чешется, а страшненькая и никто не предлагает переспать, а ты на прыщи думаешь.?

гость

или вас изнасиловали, что вы так стороной этот вопрос обходите?

Гость

У знакомой девушки были сильные прыщи. Вылечила у врача-дерматолога. Именно у врача, профессионала. В косметической клинике при муниципальной больнице. все-таки врач врачу рознь.. Несколько месяцев. И исчезли прыщи без всякого секса. Кстати, многократно читала, что часто прыщи связаны с кишечником. и ЖКТ в целом.

Гость

ни какое питание, жкт и секс)) дела с првщами на имеют. От чего бывают прыщи:
1-КОЖНЫЙ КЛЕЩ
2-ПРОБЛЕМЫ С ГОРМОНАМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее клещ был

лиса

автор ок вам в помощь,4 мес и забудете об этом кошмаре,ток пить постоянно придется,но оно того стоит,я только так и спасаюсь

Автор

Глупости все это.У меня тоже были прыщи,но вот с наличием секса они никуда не делись.

гость

не нужно никаких ок, вы хотите тошноты и головные боли с увеличением аппетита в обмен на отсутствие прыщей?

Гость

Автор, проверьтесь лучше на наличие клеща , а не гинекологам ходите

44

Автор, есть такие врачи, которые лечить не умеют и не хотят - они все проблемы на секс списывают. Аж противно. Хорошо что я, уже наслышавшись подобного бреда, могу и рявкнуть на подобного умника, которые вместо того, чтоб разбираться в причинах болезни халтурят подобным образом. Но я представляю, каково это слышать молодой девушке. Мерз__ав_цы подобные врачи, однозначно.
Прыщи можно успокоить разными средствами. Очень хорошо принимать цинк, например (таблетки, разумеется). Подобрать методом проб и ошибок себе уход наружный. Я раньше не придавала этому значения, мол, все равно бесполезно, но, оказывается, если найти что-то для своей кожи, то результат есть.
Помогает правильное питание. Это тяжело, скучно, согласна. Но эффект виден сразу - лицо очищается, когда не ешь всякую вкусную гадость.
Маски с глиной, овсянкой (молотой, например). Моя дочь себе периодически вообще все прыщи выыодит, когда ей не лень это делать обычными масками для лица.
Я тут немного принимала соду на ночь (ну, это когда кипятком запаривают немножко соды и потом пьют на натощак, я вечером это пила - типа простуду лечила), так вот, у меня и лицо почистилось неплохо, посвежело.
Вообщем, мысль такая - если что-то делать настойчиво - поможет. И правильно тут ранее писали -секс далеко не всегда помогает. Кроме того, это должен быть незащищенный секс, иначе с чего бы это он подействовал. А если в вас, простите, ничего не попадает, то о каком гормональном влиянии извне можно говорить?
Хорошо помогает прием ОК многим, у меня тоже так было. Но постоянно принимать не каждая может. В конце концов, если нет постоянной нужны в этом, то это элементарно накладно, хорошие таблетки дорожают и дорожают...

Гость

На ютубе есть видео "Признаки, что у девушки мало секса". Малышева тоже не компетентна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Пффф... Автор, я вам больше скажу - в дальнейшем у вас будет секс вместе с прыщами. Ну вот никак половая жизнь не влияет. Мне только дроспиренон помог (препарат Джесс или Димиа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже гормонами + Локацид (тот же роаккутан, только в креме), путь внутрь не решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы лечите их?

гост

Все фигня. Прыщи и дикие менструальные боли всегда со мной: 35 лет, ребенок , регулярный секс. Ничего не помогло . Ищите хорошего дерматолога . А сексуально вы еще расцветете. Поверьте 35 летней прыщавой счастливой женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 врач допотопная. Раньше в годы моей юности часто такие "врачи" на все проблемы отвечали знакомым "нужно срочно мужчину, потом родить..." а если родила и проблемы не решились отвечали "так вы же рожавшая, вот потому и проблемы!" Какой бред. Последний раз у знакомой были вопросы по гинекологии, к слову они вполне решаемы питанием и препаратами с Омегой, а вот врач ей наплела "срочно в койку и нечего перебирать мужчинами" и человек расстроился.. очень милая и красивая девочка (вопрос знакомый, поскольку я его изучала на курсах по медицине у практикующего врача)

Гость

Автор, врач у вас некомпетентная. Ищите другую.
Скорее всего, проблема с гормональным фоном, есть дисбаланс. Его надо выявить. Посмотреть, каких именно гормонов не хватает. И тогда уже искать методы коррекции. А секс не поможет. Сплошь и рядом случаи, когда женщина уже давным-давно живет половой жизнью, родила детей, а прыщи как были так и есть.

Гость
гост

Сообщение было удалено

Мне помогли две вещи: акупунктура и ОК. Акупунктуру просто неудобно делать, если много работаешь или ездить в командировки приходится. Ее надо каждые несколько месяцев проводить курсами по 10-15 сеансов каждый день. Но помогает отменно, и от менструальных болей, и от прыщей. Так что уже 15 лет сижу на ОК. Кожа прекрасная, что такое ПМС - забыла, кровотечение длится два дня - и все.

Инфинити

У меня на работе женщина, замужем, ребенок. Лицо все обсыпано.
У меня тоже беда. Очищается, как ни странно, только на неделю перед теми самыми днями.
Так что байки это все...

Гость
гост

Сообщение было удалено

У меня начались проблемы с прыщами особенно с началом половой жизни.Раз в год ходила на чистки,пилинги,пропивала что-нибудь.Где-то с 30 кожа успокоилась,но раз в год все равно делала чистку.Пользуюсь спец косметикой постоянно.А вот в 35 как начались проблемы похлеще-и на спине,и лицо.Хотя раньше такого не было.С чем связано-не знаю.Может,гормоны,по гинекологии проблемы есть.Сказали сдать на тестостерон,эстрадиол и т.д.А вообще,пишут,это связано или с ЖКТ или с гормонами,или демодекс. Может,организм кричит,что уже рожать надо)))

Гость

Автор, у меня были прыщи на спине. Так стыдно было и некрасиво.. Я очень переживала. Боролась так - солярий 5 мин, затем душ, затем плавание активное в бассейне. Стало гораздо лучше. Но спина полностью очистилась и уже 10 все хорошо после моих диетических подвигов. Я увлеклась сыроедением. Ела очень мало. По пятницам позволяла вкусное. Похудела и похорошела. Конечно сложно но при желании должно получиться)) удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тиотка чокнулась от старости.

Гость

У меня на жоппе миллион прыщей
У меня неправильный обмен вещей.
Хоть и часто мылом мою жоппу я,
Все равно прыщей на жоппе до буя!

Гость

Дегтярным мылом умывайся. Хоть и вонючий, но действенный. А с парнями не парься: встретишь нужного мужчину, секса сразу захочется ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё малышевскую педерачу про пер дёж посмотрите. И считайте каждый день, сколько раз "освежили" воздух. Если число отличается от названного Малышевой-у вас проблемы с пищеварением.

Гость

Бред! Это не врач, а дегенерат какой-то. Создается впечатление, что "врачу" лет 60, пенсионерка-маразматичка.Гормоны прекрасно регулируются таблетками, прыщи также можно вылечить специальными медицинскими препаратами, например роаккутаном.

Гость

откажитесь на время от молочных продуктов (как эксперимент на месяц, например) - то,что мы едим имеет очень большое значение - для меня отказ от молочных продуктов решил эту проблему

Гость

Этот врач пенсионер? Сейчас куча средств для ухода за проблемной кожей, подбирайте свою, делайте проф. маски, процедуры у косметолога для данной проблемы. Секс к прыщам отношения не имеет.

Гость

Если гормоны в норме, проверьте желудочно- кишечный тракт. Если бы от ebli проходили прщии, то у нас все бабы начиная с тринадцати лет ходили бы с фарфоровой кожей

Гость

хня. Причем тут еда.У вас шлаки просто. , если все съеденное на морде вылезает

Екатерина

Бред полнейший. Смените эндокринолога.

Ирч

По поводу здоровья-все слишком индивидуально. У меня прыщи были лет до 19, потом сразу все прошло. Начало половой жизни никак не повлияло. С другой стороны у меня есть знакомая, которая в 25 лет еще девственница, на лице у нее ядерная война ! все пористое и в прыщах. Не по теме будет сказано-со своим МЧ анальный и оральный секс только так практикуют, НО...негоже незамужней девке не девственницей быть))))))))

Гость

У меня оказались проблемы с перевариванием животных белков. Нужно было пить ферменты, но я предпочла отказаться от красного мяса. Через 2 месяца ,от прыщей не осталось следа.. Может аллергия на что то?