Всем привет:)Девочки,кто делал наращивание бровей ,ваше мнение ,как оно?
С ума не сходи -простотподкрашивай тенями
оно же на 4 дня максимум
Думаю Брежнев делал..
Главное не забудь нарастить на переносице, это так сексуально!!!
Я бы хотела сделать. Но смущает то, что это дороговато и хватает максимум на недели 2. Но я так хочу густые брови. Уже как год не трогаю их пинцетом, но всеравно не такие густые как хотелось.
о Господи,что только не наращивают себе
Мажьте касторовым маслом на ночь и массаж щеточкой, через две недели будут жёстче и опрятней, потом покрасите коричневой краской и вуаля! Удачи.
О, боже! Я вот мучаюсь, постоянно эти свои брови корректирую, потому что растут как подорванные, а кому-то надо наращивать..
покрасьте их... будут гуще выглядеть. а наращивание - это праздничный вариант, я думаю, можно перед свадьбой или юбилеем
Радует меня этот сайт, проблем дохера иногда, а сюда зайдёшь переключиться, дк понимаешь, что у меня не так все плохо, вон у людей проблемы какие глобальные-БРОВИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, вот прямо на свадьбе все будут ее брови разглядывать)))
Наххер вообще это надо?
делала )) это ужас) волоски "сажают" также на кожу, которая потом стягивается((( смотрелось все это не очень, хватило на дня 2-3 , при умывании все сыпалось.. актуальна данная процедура на какие то фотосессии или мероприятия, но не для повседневного ношения
даже и не знаю что наращивают брови еще))))